Тема закрыта

Причина: 0

А Вы как думаете?

Всем доброго дня! Сыночку 9 ноября будет 7 месяцев! Сегодня он грыз очередную свою игрушку у меня на руках и я увидела как бы ранку у него на том месте, где должен прорезаться первый нижний зубик....Помыла руки, залезла ему в рот, смотрю, действительно мне не показалось.....Обрадовалась, ну, думаю, точно зубик!!!! А сейчас вот мягко говоря, сомневаться начала.... : ничего белёсого в этой ранке не виднеется....и когда ещё раз посмотрела(блин, измучила бедного ребёнка), смотрю, а эта ранка прям не на самой дисне(на верху), а чуть ниже, можно сказать немного с внутренней стороны... Как Вы думаете, зубик, или поранился...? Только не кидайте помидорами...., подскажите!!!

мы ж не видим.. Ничо се вопросики:)

если бы поранился - молчать бы не стал, я думаю

а зубы очень часто так прорезаются

MamaTvorogusi
не на самой дисне(на верху), а чуть ниже, можно сказать немного с внутренней стороны

что такое

MamaTvorogusi
эта ранка

???
как-будто десна разошлась? тогда точно зуб)))

Яблоко
мы ж не видим.. Ничо се вопросики

Я ж попросила:не кидаться помидорами :(

так а может врачу показать а не гадать?... или хотя бы опять же ПОКАЗАТЬ более опытной мамашке с зубастым малышем?

И у меня тоже самое. Я седня тоже увидела внизу на десне как бы разрезик. Доче 7 месяцев-пока зубиков нет. Вот и думаю - зуб или еще чего %)

pola23
И у меня тоже самое. Я седня тоже увидела внизу на десне как бы разрезик. Доче 7 месяцев-пока зубиков нет. Вот и думаю - зуб или еще чего

Госпидя!!!! Да, зубки это.....будем надеется!!!

Да внизу зубки так лезут так что готовтесь к веселухе :)

1Варвара
Да внизу зубки так лезут так что готовтесь к веселухе

Надеюсь и жду!!! :D

когда кормить будете ложкой осторожно поводите, должно "стукнуть" или "зацепиться".
А так мне тоже кажется зубик :)

;) первые зубки, когда только прорезаются в десне кажутся не белыми, а почти прозрачными.

спали сегодня ночью не очень хорошо...., я каждый час вставала, подкачивала

1Варвара
Да внизу зубки так лезут так что готовтесь к веселухе

А как быстро сам зубик на поверхности показывается или у всех детишек это индивидуально???

pola23
И у меня тоже самое. Я седня тоже увидела внизу на десне как бы разрезик. Доче 7 месяцев-пока зубиков нет. Вот и думаю - зуб или еще чего

Сегодня вызвала арача и она подтвердила, что у нас лезут 2 зуба...постучала ложечкой
А я переживала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы