Про трусики-подгузники

Вопрос к мамам-мальчиков. Вы не замечали, что в трусиках хозяйство больше преет, чем просто в подгузниках? И подгузники, и трусики одной марки.
Трусики нравятся, тем что надевать удобно, но вот такое заметила...

Менять надо чаще, тогда не будет опрелостей.

Аноним 389,
Да одинаково меняю.

Разницы не заметила ( Pampers)

Тоже разницы не увидела. До 6 месяцев подгузы носили, потом трусики. Ничо не преет

Не было такого, меняла вовремя не ждала полного наполнения, но и надевала их когда к горшку приучала.

Месяцев с 5 уже перешли на трусики
Ничего не прело
Три фирмы было

Разницы не замечала, я ещё использовала обычные трусики плюс прокладка женская, самая дешёвая, без крыльев. После каждого пописа меняла, конечно. И трусики экономила, и не так всё прело.

Меняйте чаще, ничего не прело, ни в трусиках, ни в подгузниках. Может дома жарко или одеваете слишком тепло?

Уже со вторым ребенком закономерность на памперс премиум. С 0 и до 2 всё отлично, ничего не преет. Как только в использовании заходит 3, то всё, начинаются опрелости и переходим на другие марки. С чем связано не знаю.

Аноним 596: одеваете слишком тепло?

Возможно. Но как-то выходит, что в трусиках я это часто замечала, а в подгузниках нет.

На примере huggies elite soft могу сказать, что подгузники значительно лучше абсорбируют, после одного пописа подгузник сухой на ощупь. Трусики же впитывают хуже. Зато надевать удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы