Смесь

Как быть дочке почти 5 месяцев кушает смесь по 120 мл и то с трудом ходили к педиатру почти за полтора месяца набрали 300 гр, смесь нестожен1, я думаю может сменить смесь, а если и сменить как и на какую лучше????

Аноним 266,
Нижняя граница набора за месяц 300 гр, ну у вас за 1,5. Мне кажется не критично. Педиатр то что сказал?

Если во всём остальном смесь подходит, нет высыпаний, с животом всё отлично, смысл? Поменяете и к вашим переживаниям возможно добавятся другие.
Тем более скоро прикорм, начните с каши если сильно за вес переживание.
А вообще сколько сейчас весит ребёнок.

Да подождите месяц , там прикорм уже начнете. Моя так же набирала, потом наела с прикормом. Моя нан ела

Какой вес и рост ребёнка? Как себя ведёт когда бодрствует? Если уже ползает, то из-за этого может сильно не набирать.
Если по таблице ВОЗ вес в норме, и малышка бодра и весела, то не переживала бы.
Педиатра не обязательно слушаться во всём, можно сходить за другим мнением.

Ну сейчас она весит 5400 , ну она очень активная не ползает, но ставишь на ножки она прыгает и тд, сейчас начали в обед кашку по ложке именно в смесь добавлять может так будет сытнее , через неделю пойдём к педиатру узнаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы