Молокоотсос какой ? Муки выбора )

Добрый день ! Посоветуйте реально работающий молокоотсос. Поделитесь пожалуйста опытом кто пользовался ) Какой лучше взять ручной или электро и марку ?

Он вам зачем?

Только электронные. У меня был медела- суперский, советую. Можно на авито посмотреть, ничего ему не делается

Медела электронный

Kaбанчик: Он вам зачем?

Странный вопрос ) Антицеллюлитный массаж буду делать )

Нелли123,
Tiberius,
Вот его в магазине рекомендовал консультант. Сколько по времени им пользовались. Планирую сцеживать и замораживать.

У меня Авент ручной был, хороший.

Плюсуюсь к меделе. Моя палочка выручалочка.с двумя детьми юзала, в общей сложности 2 года получилось, по году каждую кормила

Miss Smit: Странный вопрос

Не обращайте внимания))
У меня был и

***баскуля***: Авент ручной

и

Tiberius: Медела электронный

Оба хороши. Но если вам

Miss Smit: сцеживать и замораживать

То тогда Меделу конечно.
Авент ручной удобен когда ,например, ночью ребенка кормите одной грудью, а из второй бежит. Покормили, из второй немного тут же сцедили, до облегчения и дальше спать легли.
Он бесшумный и для малого количества молока.
А если прямо для кормёжки, то сели удобно (не ночью, а то он жужжит), включили Меделу и сидите себе, молоко само бежит))

Симочка: например, ночью ребенка кормите одной грудью, а из второй бежит

Вот у меня с первым ребенком так было. Баночку держала у груди.

Симочка: А если прямо для кормёжки, то сели удобно (не ночью, а то он жужжит), включили Меделу и сидите себе, молоко само бежит))

Мне как раз для нее и нужно. А по ощущениям как года сцеживается молоко ?

Пользовалась ручным Авент 1 неделю. ( Нужно было сохранить ГВ на время приема лекарств). Удобно, но пальцы устают. Если вам на более долгий срок и есть средства, лучше взять электрический .

Miss Smit: по ощущениям

Я разницы я не заметила.
Присасываются оба хорошо. Только у Авента надо рукой работать, а с Меделой ничего не надо делать, удобно

Miss Smit,
Около двух месяцев прям 8 раз в сутки пользовалась. Дочка недоношенная родилась, пока не научилась сама есть, кормила сцеженным. Потом еще месяц раз-два в день, на заморозку

Медела электронный. Очень классный.

Лесик-Ксюша,
Симочка,
Симочка,
Благодарю. А на какое количество бутылок взять одну или две ?

Miss Smit,
Если финансовый вопрос не стоит, берите на две. А то пока будете сцеживать одну- из второй будет бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы