Тема закрыта

Причина: 0

Сложно утром вставать

Девочки! У меня проблема не могу заставить себя вставать сутра, раньше 9 встать не могу, а ляля уже в 7 просит, никак не могу (работала раньше нормально вставала), в итоге пустышку доче в рот и спать. Она иногда плачет сильно приходится вставать. Ложусь не поздно до 22:00 и что делать, может средство есть какое? :(

Мое средство - Бабушка! :) она с нами живет,вот она меня и спасает!!!Я тоже не могу рано вставать!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 21:05

Я кладу к себе в кровать. Дочка возится под боком, я сплю. :)

Я летом приболела, лежала с температурой весь день в постели. Дочка весь день рядом лежала. Захотела спать - к титьке присосалась и уснула. Потом проснется и снова гулит и агукает сама с собой, пока опять спать или есть не захочет. Я вставала только пампермс поменять.

А попробуйте лялю позже укладывать и сами позже ложиться..... Может получиться часов в 9 вставать...

Simvolika
я спала, честно вставала, кормила, переодевала и спала

и я была засоня, и сейчас тоже... но тока в выхи :)

Я тоже всегда спала и сплю утром, ребёнок сам к груди присасывается, потом сидит играет. Он у стенки тусуется на большой кровати, а я с краю сплю-дремлю. Сейчас ему почти 2 года, я стала мультики на DVD включать, но стараюсь, чтобы не долго смотрел.

marmaris
Ложусь не поздно до 22:00 и что делать, может средство есть какое? :(

Я в таком возрасте малыша целый день вместе с ним спала. Как его уложу, все телефоны отключаю и сплю. За день можно выспаться было. Он ведь еще маленький и часто у Вас спит. :)
Ну и дремлешь с утра до последнего, пока он не потребует к себе внимание. А еще вечером, когда муж приходил с работы, кормила лялю, укладывала спать, а сама уходила в другую комнату и меня часа 2 не трогала. Сама уже просыпалась :) Тоже очень сильно давало это возможность отдохнуть и выспаться.

Мне кофе и умывание помогает :) А так я во сколько бы доча не проснулась мне всё мало! :D

ой я тоже раньше не могла вставать, а сейчас попривыкла как-то...да и она у нас раньше 9 не встает.

в 22 ложитесь и в 9 не встать? тяжко я в 3 ложусь в 10 встаю %)
вы витаминки пьете? помимо усталости еще может что-то из нужных микроэлементов не усваивается, пропейте куурс витаминок для беременных ложитесь
а так есть средство - женьшень, или элеутороккок(кажется) продается в каплях и капсулах, поищите подешевле, только незлоупотребляйте, а то нервные растройствв начнуться ;)

о как понимаю....но я вставала. попробуй не встань)) это бессилие должно пройти теоретически.

Нежная
Мое средство - Бабушка! она с нами живет,вот она меня и спасает!!

У меня все также

моей дочурке 1 мес и 20 дней, она уже больше месяца просыпается в 5-6 утра и кряхтит!!! И не спит - тока ест и кряхтит.. а я вообще то сова.... Но что делать - материнство это труд и нет ничего невозможного! Ради своего ребенка можно и вставать рано научиться и многое другое делать! Так что удачи вам! Не травмируйте малышку - положите под бок, обнимите, дайте титю и все будет хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы