Тема закрыта

Причина: 0

родовая травма-смещение 1го позвонка

нам в 4 мес. порставили такой диагноз (вернее натально-цервикальная травма). щас нам 5,5
относили месяц воротник (шина шаца), пьем циннаризин.
видимые улучшения видили. но с вых-ных опять симптомы возвращаются (выгибается дугой, на мостик встает,опять беспокойный стал, срыгивает)!
кто-нить сталкивался? какие перспективы?
пс с понед-ка стали общий массаж делать. может он спровоцировал...

найдите врча-остеопата. Он вам все поправит быстро и без вреда для здоровья. Мы сами лечились в свое время -все поставли на место с первого раза. ПРо врачей поищите в поиске, про них тут много пишут. Я писать не буду, чтобы рекламу не делать ))

Вам к остеопату, только не затягивайте.

NataMS
найдите врча-остеопата

это мануальный терапевт?
если да, то к сожалению первый позвонок мануальщик не поправит. 2,3ий- да.

)) эфект от этих процедур очень не стойки,к сожалению. мне уже 24 года и до сих пор расхлебываю. мигрень , дистония, сосудистые вообщем проблемы - все это я имею и регулярно поминаю акушерку не добрым словом)) если вы будете вравлять не занимаясь мышечным корсетом, то это бесполезно. любое адение все возвращает на свои места(.
так что массажи, регулярно лечение и здровоый образ жизни, типа физкультуры.,причем последние является определяющим.

у меня тоже сына дугой выгибается. это признак что ли? %O

Anti (Оля)
это признак что ли?

не знаю. наверно если др. симптомов нет - то все ок.
уточните у врача при случае.

Tanchez
Вам бы к Хамову

сами мы не местные :)

Хамов-мануальщик, а остеопаты на Короленко находятся!

kkikki

Чушь! У меня у сына был заход первого шейного позвонка под основание черепа... выправили. но мы к Зубареву ходили. Не тяните - до года все поправимо.

Дайте координаты хоть одного остеопата!

ЖаР ПтИцА
Чушь!

несколько врачей советовали не рисковать с таким делом с мануальщиками..
не знаю даже...
говорят воротник и массажи...

www.osteo66.ru/node/61
Вот сайт остеопатов на Короленко, сама к ним ходила и всем советую

Anti (Оля)
у меня тоже сына дугой выгибается. это признак что ли?

не обязательно.
Это может быть из-за того, что болит головочка. У меня дочка иногда плачет и выгибается, беспокойная. Обычно это происходит при смене погоды либо перед дождем.

NataMS
врча-остеопата

Angel+
Вам к остеопату, только не затягивайте.

kkikki

они не мануальщики

на основаниии чего ставят такие диагнозы?

kkikki
несколько врачей советовали не рисковать с таким делом с мануальщиками..
не знаю даже...
говорят воротник и массажи...

Поименно врачей можно? Я лучше не буду писать все наши диагнозы, но шейный позвонок нам поставили на первом сеансе. Воротник и препараты не уберут то нарушение оттока из головы ликвора, которое создает смещенный позвонок. Поэтому у вас вся остальная неврология и выходит. Я ни за что не агитирую, просто говорю, что исправить это можно. И основываюсь я прежде всего на собственном опыте.

Tanchez
Tanchez

;)

А нам в послеродовой выписке написали "нестабильность С3-С4?" вот этот знак вопроса и не дает мне покоя, вначале в роддоме сказали что есть смещение, потом врач смотрел и сказал что нет ничего все впорядке, а уже когда выписались и пошли на прием к неврологу та опять сказала что есть у нас эта проблема, вот блин и не знаешь кому верить. Из назначенного лечения в первый месяц жизни проходили элфорез, уколы Кортексин, парафинолечение. Сейчас нам уже годик исполнился, не поздно ли, можно ли еще что-то сделать если смещение все таки есть и куда лучше всего обратиться чтобы точно подтвердить или опровергнуть диагноз, и в случае подтверждения получить лечение.

Мы тоже лечились у тех врачей, которые на КОроленко работают сейчас, только тогда они еще полулегально работали. Я им по гроб жизни благодарна. Я думаю, у вас там тоже есть такие врачи, тоько найти адо хорошего, а не шарлатана.

NataMS
Я им по гроб жизни благодарна

и яааа :)

Tanushka80
"нестабильность С3-С4?"

тут, мне кажется никто Вам точно не ответит. У нас так же. У кого только не были))) Нам 1 и 10. Я смирилась с тем, что нам регулярно надо заниматься позвоночником.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 21:54

а как видно это смещение позвонков?
у нас похожие симптомы и никто ничего пока не может понять, невролог грит идти к мануальщику Власову, рентген и узи ничего не показала, хирург грит что у нас просто левосторонняя кривошея

Может быть так что смещение позвонков не видно на рентгене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы