Тема закрыта

Причина: 0

у нас зубки подрастают.как ухаживать за ними???

у моей Настены(5.5мес)2 недельки назад вылезли зубки.они уже подрастают!наверное надо как-то за ними ухаживать,чистить там,не знаю!подскажите,как это делается и надо ли?

Мы сразу купили зубную щеточку, малышка видит как я сама себе чищу зубы, и с удовольствием дает чистить себе, или пытается это делать сама. А чистим мы их после еды. Пасты пока, конечно, не надо.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 10:42

начали с первого зубика и силиконовой щеточки-напальчника. Зубная паста R.O.C.S от 0 до 3 лет. В годик подарила Данику первую зубную щетку :)

Я мы начали еще до прорезывания зубиков десны мазать и все без проблем обошлось, даже десны не набухали, что удивительно. В 4,5 вылезли, сейчас 7 мес уже 4 зубика. Мы покупаем пасту Радонта детскую (еще взрослая есть), а пользуемся силиконовой щеточки-напальчником.
Кстати, можно почитать на сайте
www.gloryon.com/ru/products/600/

А мне сказали пастой до года нельзя пользоваться, а зубик у нас уже есть и мы тоже хотим его чистить!

У моей дочьки есть зуб. До того как он вылез я ей купила у фирмы "мир детства" набор для ухода за молочными зубками. В набор входят 3 щетки. 1 щетка используется вместе с специальным диском безопасности для массажа десен при прорезывании зубов. 2 щетка (одевается на палец) применяется для чистки первых зубов. Ну а 3 - просто мягкая зубная щетка.

Да и по поводу зубной пасты: прочитала не мало книг и во всех встречала одни и те же комментарии - дети до 2 лет сплевывать не умеют, поэтому зубная паста им не рекомендуется (даже самая хорошая паста содержит химию. Надо ли вашему ребенку, чтобы эта гадость попадала в его желудок - решать ВАМ. Удачи!!!

спасибо за советы!а где можно взять набор щеточек?я еще ни разу не встречала.

Посмотрите в детских магазинах. Например, в Премаман или Бананамама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы