Не какает

4 дня Ляле,уже успел побывать на смеси,так как лежал в пите,олозиво поесть и вот вчера пришло молоко.Смесм,естественно,больше нет.Но и стула нет.Врач говорит дать микролакс или максиму подождать до вечера.Было у ваших деток такое,что делали?

Дать микролакс, это подразумевается клизма ведь?
Сколько не какает по времени?

Ждала
Ну, массаж живота поделать, ножки животу подгибать ребенку

мама: Врач говорит дать микролакс

Почему не следуете совету? Микролакс очень мягкий, по сути вода, а у ребенка сейчас должен быть переходный стул, представьте внутри там все копится.

Микролакс - отличные микроклизмы с гелем внутри

Не,врач сказала можно сутки подождать или сейчас микролакс.Не какает сутки.

Да подождите сутки. Массажик живота, ножки подгибайте к животику. Можете к себе на живот положить лялю аккуратно, пузо к пузу.

Малыша беспокоит отсутствие стула?

Тоже переживала об этом, а потом узнала, что на грудном вскармливании стул в норме раз в 3 дня. Если нет газиков, ребёнка ничего не беспокоит и ранее, в первые дни, был стул, можно подождать

Спасибо, девочки

на ГВ может не быть стула несколько дней, это нормально

Моя на 2 сутки меконий черный немного покакала и потом мы были на гв и до прикорма какала она раз в 10 дней
Но ее не беспокоило ничего, поэтому я не парилась. Один раз сделали микролакс, ничего не вышло, решили с педиатром, что все съеденное усваивается.
Я бы на вашем месте подождала пару дней.

Аноним 136: то на грудном вскармливании стул в норме раз в 3 дня.

Нет, это не так.

а вообще меконий уже отходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы