Тема закрыта

Причина: 0

Автокрксла

Всем ПРИВЕТ!!!
Хочу купить автокресло! Люди! Помогите!Такой выбор и разброс цен. На что действительно нужно обращать внимание при выборе, а что так, лишние понты? Лично я пока определилась только с весом - для ребенка 9-36кг. Кстати! Если кто продает, рассмотрю варианты.

на днях купила кресло для годовалого ребенка, 9-36 не подходит для таких маленьких, тк нет лежачего положения, а это большая нагрузка на позвоночник. необходимо 9-18. при выборе автокресла надо учитывать свои пожелания, кому то важен дизайн, кому то чтоб удобно было ребенка туда засовывать, кому то безопасность... я руководствовалась при выборе тока результатами краш-тестов. лучшие рёмер, макси-кози, бебе конфорт и конкорд. можно канеш купить красивущее китайское, но дешевое, тока оно рассыпется в случае аварии...

а вообще здесь на сайте в разделе чтение есть хорошая статья про кресла

У нас сейчас кресло MEGGY покупали в ОБИ нормальное мы ездили в нем всего 3 мес пока в саду жилди и то раза три в месяц так что оно у нас новенькое стоит чистенькое оно от 9 до 18 кг три положения спинки можем отдать за 1500 если надо пишите в личку. Давно хотела в объявления написать да все руки не доходили. :)

у нас инглезина, для малышей до 13, учитывая что у вас с 9-36, то точно не переноска будет, а значит можно брать любое. Просто выбирайте классические фирмы, а не китайское говно плюс сферическое зеркало, чтобы ваидеть чем деть на заднем сидении делает

А куда дели кэжуалплей-у нас такое...замечательное кресло)))...выбор был между ромером, макси-кози и нашим...пупсу больше понравилось кэжуалплей....
нужно ведь ребенка во все посадить-посмотреть как он там себя чуствует...мы,например, с мужем хотели ромер...в машине пупса в него посадили-он вырывается из него...в кэжуалплее нормально сидит..довольный)))

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы