Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите найти!!

Скажите пожалуйста какой аптеке продается микстура с цитралью. И если кто-то давал ее напишите о ней отзавы стоит ее вообще пить и покупать :)

Аптека на Пушкина, 16. Тел 371-41-82. Там ее готовят по определенным дням (вроде, вторник, четверг)

Мы покупаем в аптеке на углу ул Гагарина и Малышева. Там она всегда (практически) есть в наличии.

в любой аптеке где есть рецептурный отдел.Хотя, по-моему,эта микстура ничего не дает, как и укропная водичка, которую доктора рекомендут при коликах.

На Титова 16(номер дома не помню точно)

Ninusik
Мы покупаем в аптеке на углу ул Гагарина и Малышева. Там она всегда (практически) есть в наличии.

Скажите пожалуйста сколько она стоит и вам помагает? :)

1Варвара
И если кто-то давал ее напишите о ней отзавы стоит ее вообще пить и покупать

я давала.
нам прописали на месяц 3 раза в день после еды по чайной ложке. Я давала в общей сложности 10 дней и то через раз. Она противная. Дочка ее выплевывала. Когда я попробовала дать из шприца, ребенка вырвало. В общем, если есть аналог, то лучше его.
Срок хранения 10 дней. Стоит, вроде 70 р. 200 мл. Срок хранения 10 дней. Попробуйте. Не понравится, выбросите.

NeZнайка
в любой аптеке где есть рецептурный отдел

НЕ в любой!

NeZнайка
по-моему,эта микстура ничего не дает

мне тоже так показалось

Спасибо за ответ чпойду к неврологу в пятницу отдаать узи обязательно спрошу что-то другое :)

ЛисиЧЧЧка
Там ее готовят по определенным дням (вроде, вторник, четверг)

нет, они привозят по этим дням из другой аптеки

мы месяц ее пили, особых изменений не увидела

моя дочь успокаивалась, когда я полностью успокаивалась. микстура не помогала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы