Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут

Хочу узнать , кто нибудь лечил этим фенибутом своих деток, нам 10 мес, с 7 мес мы не спим ночью, вернее с 12 30 до 3-4 часов- маята, то ему кефир ,то подгузник поменять , возится беспристанно, стонет, хнычет, глаза трёт, видно,что спать хочет, уже эту тему поднимала, измоталась уже совсем... не могу теперь сама спать! не могу уснуть долго, после очередного ночного подъема , на утро - никакая! Стала злой и нервной, днем спать тем более не могу! Ну это все писать в другой форум нужно! так вот, фенибут порекомендовал нам невропатолог детский, а я хочу узнать, помог ли он кому нибудь?
PS Перепробовала всякие методы отхода ко сну, но видимо или я что то не так делаю или .... :(

парафин тоже пробывали?

малипуточка
парафин тоже пробывали?

а что он помогает?

miron
нам 10 мес

miron
то ему кефир

в десять то мес??

miron
то подгузник поменять

марлевый?
Сами то высыпаетесь? А невролог в курсе, что ребенок спит в марле и пьет кефир?

Сыну выписывали, но на него он оказал противоположное действие. Вообще по пять часов в сутки стали спать. Перестали пить. Сейчас отказались от дневного сна, ночью спит с 21 до 9 утра. Только нам уже два годаСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 17:18

НСГ делали? Так прямо фенибут сразу и все?

Кефиром я называю -БИФИЛИН , подгузниками не пользуемся - употребляем" памперсы, японского производства, они лучшее что есть на сегодняшний день на рынке, парафин- озокерит что ли? Делали его в 3 месяца и в 4, нсг- норма,

Mitte
НСГ делали

А это что?

нам назначал невролог фенибут мы его пьем и стали спать ночами!!!! до этого было кошмар учитывая что у меня 2 детеныша они спали плохо и просыпались часто, могли не спать по1-2 часа ночью.... нам сейчас 4,5 месяца и мы спим ночью не просыпаясь до самого утра :)

Нам выписывали фенибут когда своих ручек боялась нам он помогал, спали лучше. А сейчас нам 5,5 всё равно спим беспокойно когда надоест подпрыгивать к кроватке ложу к себе. У нас проблема в соске в своё время она меня выручала, а теперь дочка приспособилась спать на боку и это соска выпадывает :( она её теряет и просыпается думаю как то надо отучать, а так тоже спит беспокойно.

miron
они лучшее что есть на сегодняшний день на рынке

:D
Я правильно понимаю-у вас живот болит? Раз бифилин пьете?
Мы фенибут пили, спать не стали-не помог то есть. Болел живот в т.ч. Занялись животом, стали спать.

атаракс лучше

нам только фенибут и помогает((((... сейчас на время уехали в другой город, здесь выписали ноофен как заменитель фенибута... пьем второй курс, без него не спим :(

СофийкаЧ
атаракс лучше

а почему?чем лучше?

нам выписывали его в 1,6г.мы тоже ночами плохо спали и днём когда ложились минут 15 просто лежала орала,как только не пробывали укладывать,после фенибута стала спать и засыпать нормально.

флейта

Вы постоянно принимаете фенибут? или курсом пьёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы