Выбор смеси

Подскажите, у кого детки искусственники, какую смесь вы кушаете? Нам 2,5 месяца мы на ГВ, молоко у меня есть и первые два месяца его хватало. Сейчас у меня есть четкое ощущение, что молока становится меньше, возможно ребенок стал есть больше- но грудь как будто не успевает наполниться так как раньше. Я не планирую завершать кормление грудью, но очень боюсь, что однажды молока просто не хватит и ребенок будет кричать от голода – это мой самый большой страх. Решила купить смесь, чтобы лежала на такой случай, мне будет так спокойней.

Мне кажется вы очень сильно заморачиваетесь на эту тему. Вам 2,5 месяца и как я поняла ребенок сейчас вполне наедается. Если вам будет спокойней, то купите пачку смеси, например Хипп. Нам такую в роддоме давали. Она хорошая, правда не дешевая. А вы успокоитесь и глядишь расслабитесь и молоко прибавится.

Молока стало меньше, т.к. организм понял, какой объём нужен ребёнку. Чем больше прикладываете ребёнка, тем больше будет молока.

Аноним 746: Чем больше прикладываете ребёнка, тем больше будет молока.

+++ соглашусь.
Автор, когда начнутся капризы и вы увидите недостаток молока, тогда и купите смесь.
Сейчас вы только испортите себе лактацию если добавите бутылку.
Я своей покупала Нутрилон комфорт. Но вам нужно будет подбирать для своего ребёнка самим, потому что совсем не факт что смесь по совету вам подойдёт.

Мы подкармливаем Хиппом с роддома, не жалуемся. Но Вы не спешите вводить смесь, лучше ГВ все равно ничего нет.

Тоже с роддома подкармливала нутрилоном, но потом от него начались запоры и беспокоил животик, врач посоветовала нутрилак комфорт, перешли на него и пока ттт все хорошо, ребенок спокойный, стул наладился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы