Тема закрыта

Причина: 0

Месячн. после родов

У меня выделения после родов были около месяца. Потом иногда немного мазало. Сейчас прошло 2 месяца начались как будто настоящие месячные. И живот за день до месячных потянуло немного(как до родов всегда было)
Но сейчас они уже идут пятый день, и очень обильные, и сгустки какие то выходили.
Никогда так много не было, и не заканчивается.

У кого как было? Расскажите, подскажите...

P.S. грудью не кормлю уже :(

а когда они вообще должны начаться после родов?

Вообще когда заканчиваешь кормиь грудью, а у меня все равно начались ляле почти 2 месяца и кормлю грудью...

у меня на 3 месяц после родов начались, врач сказала, что это нормально...

Evushka
а когда они вообще должны начаться после родов?

У всех по разному.
Вне зависимости от ГВ.

у меня в 2 месяца начались, сейчас уже 2 месяца как нет опять

они у всех по разному начинаются. у меня с первой начались когда грудью перестала кормить, а у подружки на второй месяц после родов и стабильно каждый месяц.

а у меня 1г1мес ребенку они начались вот только , после 2х дневного отлучения от груди.

Тоже начались через 2 месяца, тоже лило как из ведра. Пошла к врачу, остановили приемом противозачаточных таблеток

Evushka а когда они вообще должны начаться после родов?

я кормила грудью до 9 месяцев,а месячные пришли через полгода после родов,и вновь забеременела. %)

Svetlichok83

надо наверное все таки сходить к врачу , всякие казусы бывают, например не все вычистили.Это в принципе встречается очень часто.

Svetlichok83

пришли через полгода после родов,но были обычные.

у меня нач в 2, но цикл не стабильный.

таняка
например не все вычистили.

А что там должны были вычищать?? %O

Svetlichok83
А что там должны были вычищать??

Сгустки крови, могут еще и воспаление вызвать! У меня в роддому вакуумом отсасывали, некоторым чистят, типа аборта что-то как мне говорили

Я в апреле этого года родила, а в мае у меня пришли месячные %O .
Ребёнка грудью откормила 1,5 месяца-ВСЕГО :(

А у меня вообще не должны начаться, потому что принимаю контрацептивы для кормящих. Дорогие, но зато ни с месячными, ни с нежелательной беременностью проблем не будет. ;) Кстати, при проблемах с обильными месячными обычно противозачаточные прописывают.

Варюшкин

а какие таблетки? я вот Чарозетту начала пить и через 7 дней месячные. шли неделю %) сказали, что это нормально.

Svetlichok83
Но сейчас они уже идут пятый день, и очень обильные, и сгустки какие то выходили.

Первый раз после родов месячные были в 2,5 ребенкиных месяца. Шли неделю. Так же со сгустками. Потом цикл установился как и раньше 27-28 дней.

Варюшкин
Кстати, при проблемах с обильными месячными обычно противозачаточные прописывают.

Спасибо.

kvetek
Шли неделю

Подожду ещё немного..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы