Ребенок в 8 месяцев срыгивает

Поел в 17.00 смесь, в 19.30 срыгнул, причем немало так. И вообще в последнее время так срыгивает по вечерам. Как понять это норма или нет? Вроде перед срыгиванием давления на живот не было, позу резко не менял. Просто вставал на меня опираясь. После срыгивания настроение не изменилось, весёлый, активный.
Кровь недели 2 назад сдавали, по ней все ок.

Не переедает? После того как поел не прыгает на животе не лежит? Возможно еще торопится и с воздухом глотает. Нужно вертикальное положение, чтобы все вышло.

Ввели кисломолочку поди-ка? Кефир и творог?

kvitek,
Ещё не вводили, но собираюсь.

Аноним 495: Не переедает?

Ест по норме на банке - 210мл и 7 ложек смеси. Причём смесь комфорт, от лёгких срыгиваний и запоров.

Аноним 495: Возможно еще торопится и с воздухом глотает. Нужно вертикальное положение, чтобы все вышло.

Вот у меня сейчас 1 бутылка авент и две беби гоу. Мне кажется, вторые хуже. Завтра не буду ими пользоваться, посмотрю как будет. Потому что сегодня утром из авента кормила и он не срыгивал и сейчас вот анализирую может правда он, когда из беби гоу ест больше воздуха глотает, хотя после кормления держу его, чтобы срыгнул.

Аноним 495: После того как поел не прыгает на животе не лежит?

Конечно, лежит. Как научился на животе лежать, так на спине его надолго не удержишь, ещё и ползает только по пластинки. Но сейчас после еды мы час на улице были, пришли он начал ползать и вставать и потом срыгнул.

Аноним 923: Ест по норме на банке - 210мл и 7 ложек смеси.

За 1 прием пищи?

Аноним 923: Конечно, лежит.

Так нельзя. Посадите, на руках поносите.

Аноним 495: Так нельзя. Посадите, на руках поносите.

Ну сегодня мы час на животе не лежали после еды, ездил в коляске.

Аноним 495: За 1 прием пищи?

Да. Но сын не маленький. Крупный, но не жирненький.

Аноним 923: Да.

Попробуйте меньше давать. 210 мл смесь что-то еще добавляете в прием пищи? Ну вдруг вода или еще что-то.

Аноним 495,
А до 8 месяцев не срыгивал?

Аноним 495: Попробуйте меньше давать. 210 мл смесь что-то еще добавляете в прием пищи? Ну вдруг вода или еще что-то.

Воду даю между кормлениями. Когда даю фруктовое пюре, смеси даю 180мл. Сейчас дошло, что по вечеграм даю магний ещё. Может на него реакция, нам его ещё 3 дня пить. Нам невролог глиатилин и магний выписывала и как пить начали его меня что-то беспокоило. Но видимо мне самой глиатилин нужен, т.к не помню что. Но видимо срыгивания как раз.

Аноним 798: до 8 месяцев не срыгивал?

Бывало, но тогда решалось тем, что меньше смеси давала. А сейчас уже давно 210 даю, может правда в магнии причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы