Сыпь у младенца

Девочки, нам 1 месяц. Кормила грудью и подкармливала 1-3 раза в день смесью настожен. Вдруг от куда не возьмись высыпало немного, ну я посоветовалась с родственниками и перешла полностью на смесь. Уже почти неделы прошла а с каждым днем вак хуже и хуже. На ощуп сухая кожа где покраснения. Я решила поменять смесь на нутрилак премиум и поменяла стиральный порошок с кондиционером. Отя пользовалась экологическими по составу. Щас на гипоаллергенный порошок перешла. Пока не знаю как будет. Но у меня пще две породистые кошки. Хочу попросить врача сдать анализ на аллиргены. Еще мы мажем личико бепантеном и капли как то на Ф даю и купаю токо в ромашке или череде. Может вы что нибудь подскажите?

Не вижу, что на теле, а на лице очень похоже на младенческое цветение, и возраст подходящий вроде. Врачу малыша надо показать в любом случае, совсем маленький.

Аноним 8: очень похоже на младенческое цветение,

+++ Из трёх моих детей такое было только у младшего. Не знаю от чего зависит.

Larionova12qw: купаю токо в ромашке или череде.

У старшего ребёнка оказалась аллергия на аптечную ромашку, поэтому остальных в ней не купала.

Larionova12qw: я посоветовалась с родственниками и перешла полностью на смесь

Ваши родственники - дипломированные врачи-педиатры, аллергологи и специалисты по грудному вскармливанию? Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы