Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и окрашивание волос... кто что думает?

Добрый день! Поделитесь пожалуйста своими мыслями или может быть опытом... Ребенок на ГВ, 2 месяца. Врач сказал, что при ГВ нельзя красить волосы. Всю беременность красила, ребенок зддоровый родился..тьфу тьфу... Но она заострила внимание, что во время беременности - это другое, а во время ГВ категорически нельзя, только натуральными красителями, типа хны))) Вот и думаю, красить или нет. Пропустила бы мимо ушей, если бы врач был какой то непонятный, а то сказал высококвалифицированный педиатор. Сама понимаю, что живем мы в такой экологической обстановке, что покраска волос - это капля в море...но все равно... Кто как считает? и чем опасно вообще окрашивание волос?) Сижу, мучаюсь, опасно или нет))) и какие могут быть последствия от этого)))
Если тема раньше поднималась, извините, не видела))
Заранее спасибо

Мелировалась, и не раз, за время кормления и ничего, хотя перед тем как окрашиваться много информации изучила, практически везде говорят ничего страшного :)

кастинг лореаль без аммиака
нам пять месяцев, крашусь практически каждый месяц
и всю беременность

Красила и с первым ребёнком и со вторым,но прфессиональной краской .

Покрасилась тонированием без аммиака в салоне - нам без недели полгода

И в беременность красилась и после родов, каждый месяц. И еще сложное окрашивание делала стописят раз и биозавивку и на ламинирование пойду. Кормлю грудью. Угрызений совести нет-мифы это все, мифы...

воздрежалась от покраски во время беременности и во время гв. Мой выбор - не более. Не захотела рисковать - ребенок очень не просто нам дался, много было сложностей.

я красилась во время беременности 2 раза, после родов делала мелирование, а сейчас крашу волосы краской в светлый цвет, но видимо гормоны шалят все время рыжая получаюсь, хотя раньше такаго не было :(
вот думаю может уже пора в свой цвет краситься %)

Ludk

и как краска нравиться? а в какой цвет красишься?

Ну вот у меня вся голова седая-если я не буду краситься, :( так что красилась без малейших угрызений совести.

Margerite

КРАСЬТЕ! КРАСИВАЯ МАМА И ЕЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ МАЛЫША!
тем более мы живем в 21 веке, все краски очень качественные и вы же их не пьете в конце концов! а если все время слушать педиатров - то можно вообще из больниц не выходить, тратить все бабло на лекарства и витамины и есть один хлеб и воду!

Oliaza
и как краска нравиться? а в какой цвет красишься?

очень хорошая краска. у меня был случай: перед свадьбой у меня волосы были не равномерного цвета, и я покрасилась в медово-рыжий. хороший цвет получился и волосы равномерного цвета стали. если купите ее, то не пожалете. а сейчас я крашусь в блондин

LapoN`ka
то не пожалете. а сейчас я крашусь в блондин

Алена, а она же не осветляет или ты сама достаточно светленькая? я покупала всегда краски с осветляющим эффектом, но думаю самая светлая у Casting меня не возьмет, вот думаю может "перламутровый русый" (если не ошиблась в названии цвета) подойдет %)
нашла в инете: тон 900 или 810?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 13:28

Ludk

Крашусь ей третий раз подряд, ребенку 2,5 месяца. Все отлично, свой цвет средне-русый, крашусь в карамель и темную карамель.

Julochka

получается ты в более темный красишься, а я бы хотела все-таки краситься в светлые тона, свой цвет тоже примерно средне-русый

Oliaza
но думаю самая светлая у Casting меня не возьмет, вот думаю может "перламутровый русый"

это крем-краска. она хорошо берет волосы и окрашивает. т.к. я когда-то красилась в черный цвет, и я замучилась осветлять свои волосы (сама светло-русая). и мне тоже про эту краску потом сказали. и я тогда сначала сделала обецвечивание, и потом покрасилась в медово-рыжий оттенок от Casting. и отлично стало все.

я красила волосы раза 4 точно, пока мы были на ГВ, вроде ничего страшного не случилось.

Oliaza
получается ты в более темный красишься, а я бы хотела все-таки краситься в светлые тона, свой цвет тоже примерно средне-русый

У меня мама ей покрасилась из средне-русого тоже в более светлый, хороший цвет получился, не желтый. Только она номер и название цвета не помнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы