Как вам смесь Беллакт с 0-6.

Хочу попробовать с Нутрилона пепти гастро перевести на Беллакт.

Мне понравилась, вкусно, ребёнку не давала.

Делала на ней каши ребенку и давала в качестве докорма(не более 150 грамм в день) - нормально всё было.

Старший на нем вырос. Младшему не стала давать, начитавшись о пальмовом масле

Аноним 619: Младшему не стала давать, начитавшись о пальмовом масле

в детских смесях нет пальмового масла
Автор, если есть финансовая возможность не кормить ей, то не надо. Состав не сравнится с премиальной смесью, которую вы даете сейчас. Может есть возможность покупать что-то недорогое, но получше, нестожен, например?
А что сейчас дают на молочке, беллакт?

Мне давали в ЖК Беллакт мама, сын почти с рождения ел Беллакт, вырос, отличный парень получился, ТТТ. У меня были финансовые трудности, я молилась, чтоб бесплатная смесь подошла ребенку.
Сыну уже 12 лет, полет нормальный

Я своему давала Семилак, а потом стали бесплатно выдавать Беллакт. Решила попробовать и она даже лучше пошла! В итоге её и ел.

Wonder_Woman: в детских смесях нет пальмового масла

Ну в составе почему то есть.

Нормально зашла
С 5 месяцев до 2 лет
У ребёнка притом непереносимость была, творог сметана, кефир, творожой детский

Правда это было 12 лет назад, дитё выросло на смесях. Перепробовали наверно все Смеси, которые были в продаже, подошла только Белакт.

Аноним 619: Ну в составе почему то есть.

Вы невнимательно читаете состав и верите маркетинговым глупостям "без пальмового масла". Факт в том, что ни в какой смеси нет пальмового масла.

Wonder_Woman: Вы невнимательно читаете состав

Ну куда уж внимательней? : Растительные масла: пальмовый олеин. Или это не пальмовое масло?

Аноним 619: Ну куда уж внимательней? : Растительные масла: пальмовый олеин. Или это не пальмовое масло?

Нет, это не одно и то же. В грудном молоке содержится пальмитиновая кислота, пальмовый олеин в смеси ее заменяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы