Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!Нужны маленькие зубастики для тв-программы!

лучше, если малышей будет двое-трое. знаю, что многие знакомятся на ю-мамке, ходят в гости, устраивают встречи.
так вот, нужны малыши, или, если уж в крайнем случае, малыш, у которого вылезли первые зубки. будем снимать малышовую улыбку, зубки. спросим у мамочки как она помогает малышу в этот период. если есть прорезыватели, щеточки супер! покажем как вы чистите первые зубки, как грызете морковку, яблочко..в общем, такая тема.
съемки запланированы уже на завтра! кто может собраться и собрать парочку таких же друзей зубастиков у себя дома?
время обговаривается.
забыла сказать прога называется "формула здоровья". выйдет 2 ноября.

Sailor
первые зубки

т.е. 6 мес???
нам 1 год 5 мес зубкофф у нас 16-ть :D

я вполне допускаю, что детки могут быть разного возраста) у кого-то два зуба, у кого-то 16:) просто, мне все-таки бы хотелось, что ляль был не один)

Sailor
ляль был не один

соседи двойня мальчишки, им сегодня год :D количество зубов не знаю :)

irina_A соседи двойня мальчишки

трое это уже хорошо. но все-таки у соседки лучше узнать как она относится к съемкам. и сколько у них зубов:)

забыла еще предупредить про условия. квартира или хотя бы комната и ванная должны быть хорошими))) в том плане, что просторные и светлые.

У меня и комната и ванная светлые, красивые, ремонт только сделали... И деть с зубками есть, и у друзей тетеф много можно собрать... Только вот живем мы в далеком городе Кустанае :( Вот... Как всегда такие события мимо нас.. Как и знакомства, встречи... :(

У нас к сожалению уже все 20 зубов, да и 2,5 года нам :)

мамочки маленьких зубастиков! откликнитесь!!!

irinaA: вы пока единственные кандидаты:) вы еще не передумали?

моему 9 месяцев - 7 зубиков

Нам 1,2 - 4 зуба, остальные на подходе. По поводу ещё малышей - могу уточнить у мамочек.

девочки! кто готов сниматься - оставляйте свои координаты или в топике или в личке. Съемка будет завтра. Мы позвоним, чтобы заранее договориться во сколько удобнее приехать, чтобы ляль не спал.
Сразу уточните будут ли у вас еще другие мамы с лялями.

У меня вот такой зубастик есть. Правда, уже большие...1.2 нам...
И 7,5 зубов :)

девочки! спасибо огромное за отклики! модель для съемок уже выбрали. :)
если будут еще подходящие темы - буду иметь ввиду в первую очередь вас! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы