Тема закрыта

Причина: 0

где можно сдать ПЦР на инфекции?

где можно сдать анализ мочи 2месячному малышу - ПЦР на инфекции (ЦМВ, уреаплазма, микоплазма,ВПГ)? Нас направляет ифекционист из-за повышенного билирубина.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 15:54

в КПО

можно еще в СИТИ-Лаб на Щербакова, 39. Там если надо можно на дом вызвать.

Клиника Династия на Белинского и Щварца или мед цент Уральский на Уральской и Посадской. В Династии готовность не долго в уральском подольше.

Мы сдавали в Доктор плюс. Куйбышева 10.

Ключевская,7 там можно все сдать!! ну платно естественно телефон регистратуры 2428503

МЫ В УРАЛЬСКОМ СДАВАЛ 230 ОДНА ИНФЕКЦИЯ

Можно сдать на Карла Либкнехта, 6, тел.371-21-51. Платно. Если не ошибаюсь около 350 р. одна инфекция.

мы сдавали в СИТИ-Лаб на инфекции, но кровь и в 2 месяца.

мы сдавали в частной дтской клинике, т. 232-60-85, находятся на Ленинградской и на Шварца.

Инвитро, Тургенева 3. 222-03-60, в любой день.

а какой метод обнаружения лучше - ПЦР или ИФА?

Мама Данила
Карла Либкнехта, 6, тел.371-21-51.

Мы тоже там сдавали только бесплатно. Педиатр дал направление к инфекционисту (там же), а инфекционист направления на анализы

Можно много где сдать, вот только у очень маленьких деток эти анализы часто ничего не выявляют не знаю насчет двух месяцев нам сказали в 2,5-3 пересдавать. Мне инфекционист сказала, что надо ИФА делать, причем одновременно и маме и малышу, тогда точно все выявится.

я вот понять не могу, ну сдали на эти инфекции (я имею в виду ЦМВ и герпес), ну допусти нашли, по официальной статистике их носителями являются 96процентов населения земного шара и что дальше залечиваться что ли?

Мы сдавали в Парацельсе на Викулова.
Сдавали на ЦМВ (G,M), герпес 1,2 типа, гипатит В,С и ещё парочку не помню, все вышло на 2500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы