Ребенок обгрыз меламиновую губку

Увидела на детском коврике маленькие кусочки, которыми срыгнули. Пошла искать, что это может быть, решила что меламиновая губка, которая в ванной валялась. Подумала что её кот достал из-под ванной, погрыз и срыгнул. Ребёнок в ванную не заползает, но рядом в коридоре лежал. Я его в этот момент не видела полностью, видела, что спокойно лежит в коридоре у ванной с котом. И сейчас у меня сомнения, а если это ребенок, а не кот губку грыз. Но как он мог и успел столько нагрызть и проглотить, если ещё только пюрешки ест и кашу магазинную. С другой стороны он постоянно чем-то почавкать пытается, то крошками корма кошачьего, то лезет в кошачий домик и чавкает там, видимо шерсть с обивки собирает. Понятно, что все надо убирать. Но сейчас-то что делать?

Аноним 567: Увидела на детском коврике маленькие кусочки, которыми срыгнули. Пошла искать, что это может быть, решила что меламиновая губка, которая в ванной валялась. Подумала что её кот достал из-под ванной, погрыз и срыгнул. Ребёнок в ванную не заползает, но рядом в коридоре лежал. Я его в этот момент не видела полностью, видела, что спокойно лежит в коридоре у ванной с котом. И сейчас у меня сомнения, а если это ребенок, а не кот губку грыз. Но как он мог и успел столько нагрызть и проглотить, если ещё только пюрешки ест и кашу магазинную. С другой стороны он постоянно чем-то почавкать пытается, то крошками корма кошачьего, то лезет в кошачий домик и чавкает там, видимо шерсть с обивки собирает. Понятно, что все надо убирать. Но сейчас-то что делать?
модератору

У меня такой же. Не ребенок, а пылесос. Из трех детей, он единственные ест с пола ВСЕ... Может все же кошка с губкой поиграла?

Выдохнуть. Ещё столько открытий вас ждет)

Аноним 567: Но сейчас-то что делать?

Уже ничего

Архитектор камней: Выдохнуть

Аноним 222: Уже ничего

Вроде меламиновые достаточно токсичными считаются. Проблевать бы ребёнка.

Ох. Настоящие меламиновые очень

Элениребята: токсичными

С ними даже работают только в плотных перчатках.
Но настоящие у нас редко продают. Чаще продают просто оч похожие на меламиновые.

Меламиновые губки это яд, ими даже посуду мыть нельзя, а тут если проглотил(( наблюдайте внимательно за ребенком сейчас, я б в доме с малышом вообще такие вещи не держала в принципе, а вас еще в доступе у ребенка….

Аноним 682: Может все же кошка с губкой поиграла?

Сначала так и подумала, т.к. увидела на коврике эту кучку после прогулки. Думала, что в наше отсутствие она появилась, но вдруг я до этого ее просто не заметила. Но как минимум они это вместе делали, т.к. мелкий ещё срыгнул после еды и там был кусочек.

Аноним 567: т.к. мелкий ещё срыгнул после еды и там был кусочек.

Ну о чем тогда речь? Значит, точно ел.
Не знаю, я бы в скорую может позвонила проконсультироваться. Они хотябы сориентируют. Наверняка подобные случаи были.
Может скажут все ок, завтра езжайте на узи или скажу, что наблюдайте и все само выйдет

Ra.,
Сейчас-то выкинула уже.
Вчера ещё прочитала статью про опасности для ребёнка, что всю химию надо убрать высоко. Но подумала, что мелкий он ещё и не доберётся. Сейчас, конечно, все уберу.

Аноним 567,
И правильно, наблюдайте, все будет хорошо и пусть это будет опытом на будущее ( химию всю убирайте как можно выше) дети не такие беспомощные как кажется и не такие умные, как может показаться….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы