Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и свершилось!!!

У нас проклюнулся первый зубик Сегодня, как увидела, постоянно мою руки и заглядываю в ротик..в низу, такой беленький выглядывает!!! :love: Нам 4 ноября 5 месяцев!!!
Девочки, спасибо всем, кто подсказывал советами и опытом как помочь ляле (и мне) пережить такой не легкий период!
Все конечно еще впереди, но главное ведь быть подкованной в таких вопросах ;)

;) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2:

Melena-mama
IMG_5181.JPG (3031.6 Kb

Я думала зубик на фото)) :pozdr3:

Melena-mama
проклюнулся первый зубик Поздравляю! У нас в 4.5 проклюнулся! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Evochka
Я думала зубик на фото))

Ох..заснять бы...но кто даст :D
Спасибо всем!

Simvolika
я фоткала у своей

а как??? Надо, чтобы его двое держали, а третий рот открывал и фоткал :D Так ведь жалко...А у Вас может будущая модель ;) Девочки вообще кокетки

[user]Melena-mama[/uдser]
Девочки, спасибо всем, кто подсказывал советами и опытом как помочь ляле (и мне) пережить такой не легкий период!

У нас как раз такой период. Если можно, то продублируйте, пжалста! ;)

[user]Melena-mama[/uдser]

У нас как раз такой период. Если можно, то продублируйте, пжалста! ;)

Simvolika
большим и указательным пальцем рот открываете

Так он сразу язык высовывает и все закрывает :D

Simvolika
Моя с удовольствием рот открывала, чесались же десна

Так то и мой дает, правда обычным пальцем...

Simvolika
я ей силиконовой щеточкой их чесала что за щетка? это не для чистки зубиков, на пальчик надевать?

Markizza
Если можно, то продублируйте, пжалста! ;)

Ой..ну так то сложно, все шерстить нужно, спец. то темки не было, просто мониторю постоянно все топики. Ну и выводы для себя делала. Здесь мне посоветовали свечи не ночь Вирбукал и мазь для десен Камистад, очень помогает. Ну и когда поведение изменилась, провела обследование его организма :D и обнаружила набухшие десна.

Simvolika
Канпол у нас была. Первые зубы ей и чистили

у нас еще все впереди, воспользуюсь.

поздравляем!

Поздравляем с новым приобретением! :D :dance2:

И у нас, и у нас тоже сегодня (ой, уже вчера :D ) вылез зуб!!!!!!! Только нам через неделю уже 6 мес.

Поздравляю!!!
Нам вот тоже 4-го пять месяцев, зубы лезут, но ни одного не проклюнулось пока...

как приспоконо сидит вкресле малыш....нашему бежать куда то надо)))

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:

малипуточка
как приспоконо сидит вкресле малыш....нашему бежать куда то надо)))

Так и нашему вылазить всегда нужно! Только буквально недельку "поумнел" ;) все интересно стало! В окна машины смотрит!

нибла
Нам вот тоже 4-го пять месяцев, зубы лезут, но ни одного не проклюнулось пока...

Десенки опухли? Нервничает? У нас похоже лезет второй...ох, тяжко. А самое главное, все в слюнях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы