Тема закрыта

Причина: 0

Каша "Малышка"

Кто кашей "Малышкей" кормит-какая она по запаху? У меня пакет был приклеен к коробке, развела-пахнет как будто попкорном (картонным таким). Каша рисовая безмолочная. ВОт не знаю кормить или нет... Срок годности нормальный

Мы только Малышку и едим, на другие такой ор устраивает. Пакет приелеен к коробке всегда, пахнет наоборот всегда крупой гречневая пахнет гречкой, кукурузная - кукурузой, на счет рисовой не знаю, т. к. мы ее не едим из-за склонности к запорам.

каша как каша..а овсянка с яблоками - вкусная, сама у мелкого подъедаю

Мы тоже едим, только молочные...очень особенно нравится гречнево-рисовая с абрикосом...

Отличная каша!!!!!Вкус по крайней мере на человеческий похож! Покупайте молочные-они гораздо вкуснее! Мы их едим уже почти 4 года!

Панёва
Мы только Малышку и едим, на другие такой ор устраивает. Пакет приелеен к коробке всегда, пахнет наоборот всегда крупой гречневая пахнет гречкой, кукурузная - кукурузой

• многа... пробовали другие - не каят, просто не ест... А у этой и консистенция устраивает и все остальное. Едим молочные.

И мы едим Малышку, молочную. Особенно нравится лялю гречневая и рисовая. Кстати, рисовая пахнет как будто рис пережарили перед перемалыванием (слегка запах попкорн напоминает) . Моему сынулику нравится. Уплетает только так. А вот пшеничную и пшенично-овсяную не любит, плюется, поэтому хитрю и добавляю в нее ложечку гречневой. А начинали с Нестле гречневой. Самаяеголюбимаякашка.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это я так... между прочим... ;)

Мне рисовая тоже не понравилась,пахнет не поп-корном,а козинаком из рисовых хлопьев.А остальные каши очень даже ничего. А так нам нравится молочная гречневая с черносливом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы