Помогите выбрать смесь

Помогите выбрать смесь для ребенка 3х месяцев. С ГВ не заладилось как-то с самого начала, сначала молоко поздно пришло видимо из-за КС. Потом не могла наладить лактацию, грудь большая, и сложно было подобрать позу для кормления. Ребенок грудь неправильно брал, у меня начались проблемы с застоем молока. Лечение долгое. В итоге решила закончить с кормлением, по совету врача начала вводить смесь. Взяли самую простую Малютку, но начали краснеть щеки у ребенка. Попробовали кисломолочный Нан, но он мне показался горьковатым, и ребенок не ел его. Никаких проблем у ребенка нет и врач говорит, что нужно просто подобрать то, что нам подойдет. Но ведь менять часто смеси не хорошо. Подскажите, кто на какой смеси был?

А как мы вам можем посоветовать? Это делается только методом проб, что подходит одному, может не подойти другому. Трое детей искусственники с рождения. Пили нан, нан кисломолочный ( он от запоров), малютку, нестожин. Да и мнения у людей разные, кто-то скажет,что малютка редкостная гадость, а у меня на ней двое двое детей выросли, и я не видела смысла переплачивать за импорт. Так что только методом проб.

Попробуйте Hipp 1. Хороший состав, на вкус сладкая, наша дочка ела ее хорошо. Вес набирала тоже хорошо и стул в норме.

Вы правы менять часто смесь для ребенка плохо. А кисломолочные правда имеют горьковатый вкус. Малютка в этом плане сладкая, но не первый раз слышу, что не всем она подходит. Попробуйте Симилак или Хипп хорошие смеси, тут уже вопрос финансов. Хорошая смесь не дешевая.

Нутрилон моя ела.

С двух месяцев на нестожене

Valeriya2000S,
Мне медсестра участковая nestagen посоветовала, дочка с удовольствием ела. С роддома практически. Сначала в пятерке брала, потом на озоне большие пачки покупала.

Нестожен еще в роддоме докармливали , и потом стали покупать эту смесь . в ДМ часто по акции она. И кстати педиатр может вам выписать бесплатно ее до 8 месяцев вроде

Ребенку в роддоме ещё Friso давали. Когда через три месяца я взвыла от ГВ, звонила в роддом, уточняла название. Потому что знала, что моей точно подходит.

Автор, если вы в роддоме смесью подкармливали, можно узнать у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы