Ребенок 9 месяцев просыпается с криком

Если он спит и рядом никого нет, то он просыпается и просто в истерике как бы сквозь сон орет.
В принципе так у нас изначально и повелось, что я с ним сплю и днем, и ночью. Потому что если он просыпается и меня видит, или я ему пошикаю, то он дальше спит.
А сейчас вот сын заснул, я отошла в туалет, а муж стиралку включил и видимо она сына разбудила. Он проснулся, меня нет и он просто завёлся в истерике. С трудом успокоила.
У кого-нибудь было подобное? Что делали?

Аноним 509: У кого-нибудь было подобное?

У всех кто

Аноним 509: В принципе так у нас изначально и повелось, что я с ним сплю и днем, и ночью.

младший орал по ночам до трех!! лет. Я это называю "Сон серсеи" когда ребенок это злая монахиня)), которая тебя будит как только ты закрыл глаза и начал дремать. Жесть конечно, я очень вымоталась. Сейчас вроде стал спать.

***ВТима***,
Изначально я, конечно, его укладывала и хотела своими, ну домашними, делами заниматься. Но сын просыпался и так мне тяжело было это переносить, что я стала с ним спать.

Аноним 509,
Сейчас так и будет лет до трёх точно

LenaLisa: младший орал по ночам до трех!! лет

С дочкой так было, выписали магний В6 в ампулах, плюс гигиена сна, за неделю все прошло

Аноним 509: У кого-нибудь было подобное? Что делали?

Сделали ээг после судорог на температуру, обнаружилась эпиактивность во сне. Думаю, потому в детстве просыпался часто с истерикой
Сейчас или вырос, или год приёма лекарств помог. Эпи остаётся, но спать стал гораздо лучше (лечился с 5 до 6 лет, сейчас 8)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы