Тема закрыта

Причина: 0

молочная кухня

выдали нам направление и сказали, что помимо кефирчика и творожка выдают еще молоко. Вот его мы никогда не пили-ели, и я думала, что вообще как минимум до года нельзя ребенку давать коровье молоко. Расскажите как вы используете это молоко или как вводили?

молоко дают для того,чтобы вы кашу варили ребенку.Мы не варим кашу,используем быстрорастворимые.А молоко с чаем пьем.Можете сами выпить или еще как нибудь использовать(приготовить_.

а еще можно попросить поменять на кефир, лучше приходить к концу работы молочки
я раньше так делалаСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 17:40

janas
Расскажите как вы используете это молоко или как вводили?

я молоко меняю на творог, у нас на молочке это разрешается! а иногда беру и сама пью с чаем!

LINKSXXX
я молоко меняю на творог, у нас на молочке это разрешается!

На Онуфриева не разрешали, строго там. А вообще кошки пили, сами пили в кофе добавляли.

а на какой срок выдают направление на молочную кухню?

janas

и кому выдают направление? всем?

ЛисиЧЧЧка
и кому выдают направление? всем?

Всем с 8 месяцев до 1 года. далее собирать справки о доходах.

Я делаю на этом молоке каши...но не каждый день, а так предпочитаю менять все на творог :)

janas

Само направление нужно брать каждый месяц у педиатра. А так будете получать молочку до достижения годика. Потом можно получать тоже, если Ваш доход не превышает 4563 на человека вроде бы...

ЛисиЧЧЧка
всем?

всем, независимо от того ИВ или ГВ Ваш ребенок:)

а есть кто получает на ВИЗовской молочной кухне (крауля-Викулова)? можно там молоко на кефир и творог менять??? и как она работает?

Вы слышали что с ноября повышены нормы выдачи для детей до года?? молока на 100 гр больше!!

xava-ta
для детей до года

А для детей старше года?

janas

на месяц

postekb
Я делаю на этом молоке каши.

+1

Ленка
А для детей старше года?

дают поболее чем до года

postekb
предпочитаю менять все на творог

это а молочке? мы на Онуфриева, скажу мужу, творог интнресней нам, хотя молоко я сама пью или дети

xava-ta
Вы слышали что с ноября повышены нормы выдачи для детей до года?? молока на 100 гр больше!!

:D обопьемся

Lusha
это а молочке?

Да, на Ломоносова меняемся так :)

Lusha
обопьемся

точно! :D

старшему в разы больше давали

и что тоя про творог не поняла- то ли добавят то ли нет-может кто знает?

janas
Расскажите как вы используете это молоко или как вводили?

кашу разводим и так пьет сын нам 1год 5 мес

postekb
если Ваш доход не превышает 4563 на человека вроде бы...

4700р/чел IV квартал 2008г

irina_A
4700р/чел IV квартал 2008г

Значит повысили. Спасибо за инфу :)

нам на молочке в ноябре дает все в 2 раза больше(кроме кефира).раньше нам молоко и творог давали на через день.теперь вот дают на каждый день.молоко-то понятно что мы выпьем или кашу сварим.а вот творог детю нельзя же давать каждый день по 50 г.приходится мне есть.Я слышала что только в ноябре так будет.это произошло из-за того что выделили определенную сумму денег на молочку.а ведь не все выписыют,даже если положено.поэтому у них остается много продукции.вот и наи ее сплавляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы