Тема закрыта

Причина: 0

сережки

Кто-нибудь проколол дочке ушки до года?

а зачем!? %O

эта тема уже была, причём недавно

как зачем?! красиво и забавно. я вот хочу своей проколоть. ;)

LINKSXXX
эта тема уже была, причём недавно

да была, я помню. там все по разному отзывались по этому поводу. и мало кто написал, что своим деткам прокололи ушки до года. в основном были после года

LapoN`ka

а зачем вашему РЕБЕНКУ ТО ЭТО? чтобы не дай бог зацепиться?.. а а как объясните годовастику - что это вообще то больно!?
простите конечно, но не понимаю такого садизма, ребенок САМ должен захотеть этого!

LapoN`ka
как зачем?! красиво и забавно. я вот хочу своей проколоть.

Мама в куклы не наигралась?

Моя подруга проколола дочьке где-то в месяц, типа, чтоб сразу видно было, что девочка. У самой мамы пирсинг в пупке и на языке (ну и серьги в ушах естес-но). Мне кажется эта слишком.

Юлька-оптимист
чтоб сразу видно было, что девочка

а так без них не видно чтоли? %)

ну правда зачем? у них и так не сладкая жизнь до года - давление, колики-животики, потом зубки и т.д.

Юлька-оптимист
чтоб сразу видно было, что девочка

а одеть как девочку?

Я проколола в 11 мес.
Всё было отлично, она даже не почувствовала, т.к. спала)
Сейчас очень рада когда я ей покупаю новые сережки, и говорит мне, как хорошо что они у неё есть)).

Тож поднимала тему про серёжки, большинство меня обхаяли)), но я все равно сделала по своему и нисколько об этом не жалею, т.к. я мама и мне решать.
PS: серёжки никогда не зацеплялись и ей не мешали, в зеркале если увидит смотрела и улыбалась)

Angel+
Тож поднимала тему про серёжки, большинство меня обхаяли)), но я все равно сделала по своему и нисколько об этом не жалею, т.к. я мама и мне решать.

во-во - моя игрушка, что хочу с ней, то и делаю

я могу одно сказать, у каждого свое мнение и решение тоже. ведь ребенок свой и точка на этом. тут ведь Вас просто спросили только во сколько прокололи Вашей дочке ушки?! И никто никого не просил кидать помидорами :rtfm:

LapoN`ka
! И никто никого не просил кидать помидорами

заводя такие темы люди как раз таки на эти самые помидоры и провоцируют!

Капелька
во-во - моя игрушка, что хочу с ней, то и делаю

во-во.....

Дашенька :)
заводя такие темы люди как раз таки на эти самые помидоры и провоцируют!

А почему собственно говоря мама не может свою дочку сделать красивой. Если бюджет позволяет. Да Вы может просто завидуете :D Вот и говорите все так.

LapoN`ka

Вообще то в глазах нормальной матери ее дочь всегда красива. Я сама мама девочки и уж точно не буду мучить ее всякой ботвой ненужной как сережки, это же не кукла, это человек! Тем более это болезненная процедура, очень резкая и сложно малыша настроить, а если не совсем правильно проколят то и потом болеть может и доставлять беспокойтво! Неужели нельзя подождать несколько лет, а сейчас просто наряжать малютку?

LapoN`ka

Ъм.. А причем тут бюджет.... Есть у меня знакомые, прокололи дочки ушки в 9 месяцев, сразу серьги с брилиантами, я совершенно серьезно и без какого либо злорадства в их адрес говорю, а потом одно ушко загноилось,хотя сами можете понять что прокалывали у специалистов и т.п. Сережки сняли и ушки заросли... Теперь ждут когда малышка подрастет и тогда уже прокалывать будут снова.... У меня дочке полтора года, прокалывать пока не собираюсь, просто исходя из того, что не время еще... Подрастет - проколем, если она не будет против.

LapoN`ka
как зачем?! красиво и забавно

Вы уверены, что это будет именно забавно?
Cвоей проколола лет в пять, когда ребенок осознанно захотел.
Естественно прокалывали в салоне. Но не смотря на это ушки загноились.
И гноятся постоянно, хотя носим серьги только из драгметаллов.
Мой уже большой ребенок постоянно с ними мучается, а что будет если с лялечкой случится то же самое?
Их же постоянно надо обрабатывать...
Так что забавного тут мало.

дело мамы, только сережки покупайте совершенно гладкие, а то наши зацеплялись постоянно (было уже 3 года, сама просила)

Юлька-оптимист
Моя подруга проколола дочьке где-то в месяц, типа, чтоб сразу видно было, что девочка.

%O кабзец

Angel+
т.к. я мама и мне решать.

эт точно

Angel+
в зеркале если увидит смотрела и улыбалась)

вот радости то. автор, а клипсы не хотите? или они спадывать наверно будут с маленькой

LapoN`ka
Да Вы может просто завидуете Вот и говорите все так.

:D

прокалывать дочке уши буду когда она сама захочет.

Спасибо ;)

А мы своей прокололи в 8 месяцев. Она даже не плакала. Но кололи потому, что были проблемы со зрением, а серёжки стимулируют точки, нужные для глазок. НО, специально размечали эти точки у врачей!!! А серёжки наша малявочка не трогала, не дёргала. Зажило всё за недельку без проблем.

LapoN`ka
А почему собственно говоря мама не может свою дочку сделать красивой. Если бюджет позволяет. Да Вы может просто завидуете

Все остальные себя видать на помойке нашли :D Деньгов даже на пару дыдрочек не хватает Да, мы просто завидуем А еще без сережек у нас ваще девочки уродинки, прям смотришь и морщищся, а денежков-то нету, чтобы покрасивше сделать. Вот и трепим

А если серьезно, я уважаю свою дочь, уважаю ее право на самовыражение. Если захочет проколоть себе чего-нибудь, то проколит. Это же ее тело, ее жизнь, а не повод для мамы позабавиться. Давайте сделаем еще татущку и шрамирование. А что, тоже забавно выглядит, когда такая маленькая, а уже со шрамировнием.

Варюшкин
такая маленькая, а уже со шрамировнием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы