Посоветуйте рюкзак-переноску для ребенка

Сыну 9 месяцев, 10,5 кг. Но не очень любит сидеть в коляске. Посоветуйте к какому рюкзаку-переноске присмотреться.

Сыну 8 месяцев, 9,9 кг
Ходим с обвчным Гусленком. Но мне не с чем сравнивать. Купили на авито практически новый - ребенка пару раз посадили, не пошло и продали за дешево.
Бывает 2-3 часа безвылазно сидит, дремлет немного, но в таком подвешенном состоянии не ест.

Карауш - бюджетно, качественно, физиологично)

ProAlena: Дива Милано

тоже хороши, они еще и очень симпатичные)

Аноним 997: Но не очень любит сидеть в коляске.

Полюбит , не надо идти на поводу
Себя и свой позвоночник пожалейте

ProAlena,
В коляске самое лучшее

Pognae

***ВТима***: Полюбит , не надо идти на поводу
Себя и свой позвоночник пожалейте

Это для мужа. Я в коляске вожу, а муж полпрогулки на руках носит.

ProAlena,
Это всё выдумки самих родителей
Нравится таскать , вот и таскают

***ВТима***: всё выдумки самих родителей

Не скажите, есть дети флегматики, а есть шилопопы. Моей было три месяца она обожала смотреть как играют дети постарше, лёжа она ничего не видела, вот и голосила, а достанешь улыбается агукает. Потом когда в сидячую пересела, тогда нормально ездила и даже засыпать стала в коляске.
Аноним 997, нужно с ребенком выбирать. Моя в нескольких посидела, все выгибалась, не хотела ни в какую, нам продавец какую-то самую простенькую достала (ай лав мам), с накладками для сосания. И вот ее одна из накладок заинтересовала не на шутку, что решила на вкус попробовать, так мы и поняли с продавцом что это - она самая, любовь с первого взгляда

Аноним 75,
А где покупали? Я тоже думаю, надо примерить сначала.

Меня 14 лет назад очень хипсит выручал. Почти до трёх лет им пользовались. А вот слинг не очень "зашёл". Он больше, наверное для длительных прогулок и очень маленьких не особо любопытных детей: привязал к себе ребёнка "лицом к тите" и несёшь. С хипситом гулять проще: хоть каждые две минуты ребёнка "гулять" с рук отпускай и обратно на хипсит сажай и неси))

Эрго бэби рюкзак, удобный, муж носил и я носила. И летом, и на зимнюю куртку даже надевала. Мягкие лямки, комфортная регулировка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы