Тема закрыта

Причина: 0

еще раз про массаж

подскажите, деть не должен ведь плакать при массаже???

история: делали массаж 4 раза всего. 2 из них деть ОРАЛ весь сеанс. потом еще 20минут успокаивался всхлипывая. 2 других при непрерывном отвлекании малыша худо-бедно дотянули да конца. массажиска все дни твердила: какой сложный ребенок, у нее таких 20 лет не было, что ребенок-диктатор и вобще вы с ним гуляете он у вас др.людей видит?) в оконцове отказалась к нам ходить.
вот я сижу и думаю - то лыжи не едут... мой ляль конечно к ручкам приучен, сижу с ним только я и папа, бабушки нас изредка навещают, но неужели мы прямо из ряда вон выходящий случай???!!!

kkikki
мы прямо из ряда вон выходящий случай???!!!

Ну уж не совсем из ряда вон,но таких детишек и правда,мало.Раз он приучен к вашим рукам,то и массаж надо было попробовать делать у вас на руках.А как у вас с неврологией?

kkikki

Нет, случай у вас обычный. :) Мы тоже первые три раза просто орали, еще два раза орали с перерывами...Сегодня седьмой раз делали, уже агукали тете массажистке и только немножко покряхтывали. Я у нее спрашивала как другие дети себя ведут, она сказала, что все так, но бывает, что и постоянно орут. А вам сколько сейчас?

мы вообще не ревели, дак наша массажистка была оооочень удивлена и сказала что у нас образцовый ребенок :P

А массаж первый раз делали (первый курс)?
Поменяйте массажиста.
К ребенку просто подход надо найдти, поговрить с ним. Перед массажем расскажите ,что сейчас тетя придет, будет его гладить, массировать...
К нам на первый курс мужчига ходил - он вообще с ребенком не разговаривал. Ребенок кричит, а массажист мне анекдоты травит... Я чуть сума не сошла... МАссажиста поменяли. Сейчас даже бес подготовки ребенок на массаже улыбается :P

Ой, вы нас ровно на месяц младше :love:

OLsha
А как у вас с неврологией?

есть проблемки - смещение 1позвонка.
думате поэтому такая "возбужденная" реакция? что посоветуете?

МамСениЯ
А массаж первый раз делали (первый курс)?

угу, первый начали.

МамСениЯ
он вообще с ребенком не разговаривал. Ребенок кричит, а массажист мне анекдоты травит...

во!!! это наш случай.

МамСениЯ
Ой, вы нас ровно на месяц младше

здорово! привет сыне!

OLsha
массаж надо было попробовать делать у вас на руках

пробовали. он все равно плакал сильно :(

kkikki
но неужели мы прямо из ряда вон выходящий случай???!!!

нет конечноже. Щас многие детки такие. Не зависимо от пола . У меня первые два курса орал. Потом с удовольствием лежал . Щас тока скажешь ложись , массаж будет , сразу бежит футболку задирает. Нормальный деть у вас . В последующие курсы массажа будет уже поспокойней. У нас когда массаж делала массажистка , то она осанавливаласьь когда ребёнок сильно плакать начинал . потом снова продолжала.

Когда моему ребёнку было 1,5 месяца и проводили 1 курс массажа Марк орал первые 2 занятия, при этом рядом лежали погремушки и когда он переходил на непрерывный плач, погремушки очень выручали. Сейчас делаем второй курс массажа - нам уже почти 5 мес, Ребёнок доволен, с удовольствием лежит на массаже. Прежде чем начать массаж, массажистка играет с ним в ладушки, разговаривает, улыбается. В дни когда деть без настроения, даю игрушки - лежит, играет, занимается, ни разу не плакал.

kkikki
есть проблемки - смещение 1позвонка.
думате поэтому такая "возбужденная" реакция? что посоветуете?

Я бы вам посоветовала сходить к краниосакральному терапевту.А потом продолжить массаж.Если нужны координаты,пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы