Тема закрыта

Причина: 0

как часто детка в 9 месяцев может титю сосать?

вот такой вопрос. Сыну 9 месяцев. Титю сосем часто - перерывы от 1 часа до 2 между кормлениями. Деже на прогулках всегда требуем титю!Прикормы все пробовали, все понравилось, есть можем, тока б мама не ленилась-готовила. Стул в порядке, аллергий нет. Все равно все всегда запиваем титей, ночью тоже сосем раза 3-4, вот немного волнуюсь - не часто ли, не пора ли ему уже перерывы побольше делать, старший сын в таком возрасте уже точно по 4 часа не ел титю, но всю ночь также муслюкал. Ваши мнения?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 23:08

Сейчас лето ведь, титешники все висят на груди.

кстати, возможно, я не думала, старший зимний был в таком возрасте :)

как "должно быть" не знаю:)
но сами сосем также, как и вы, часто:) мпо моему убеждению-надо ему, хочется-пусть себе сосет, мне не жалко:)

да нормально конечно, если мама рядом висят :) другое дело что мама в этом возрасте может уходить по своим делам часа на 3-4, и малыш в состоянии обходиться без тити это время.

да, наверное, зря я кипишую, успокоилась уже, спасибо девочки!

У нас тоже неожиданно для меня пошел поворот к вскармливанию "по требованию" :)))) (Нам сегодня 9 мес). Случилось это с месяц назад. Женя подползает к груди чуть ли не через 15 минут :) От прикормов отказался. Даже сушки разлюбил. Ночью часто прикладывается.. В общем, я решила, что ему виднее :)

да, и так бывает :) сегодня я переодвеалась утром почти час, сын титю тока увидит - все, мужа на помощь позвала - "Он мне одеться не даеееет..."

нам тоже 9 месяцев. Титя -главный прикорм!

в вашем возрасте и в это время года (нам тоже 9 мес было), мы тоже часто прикладывались

:dada:
примерно с этого возраста стали оставлять с бабушкой на 2-3 часа

у меня ест часа через три, но если вроде как хочет спать, то может и чаще, поести дальше гулять.. А сейчас вообще отказалась от соски и теперь сосет до полного засыпания как в один месяц:) в общем ни минуты покоя..
я только хотела ее приучат ьк кровати..а тут как получится.. ночью спим вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы