Тема закрыта

Причина: 0

плохо ест.что делать?

моей зайке 5.5 месяцев.процесс кормления превратился для меня в мучение.есть мы практически не хотим.(она у меня исскуств.вскармл.)каша растекается повсюду,только не в рот,пюре тоже,молочко из бутылки вообще не хочет,мычит!на уговоры поесть уходит ок часа,ато и больше!что делать ума не приложу!зубы вылезли еще 2 недели назад.может теперь еще одни лезут???

не приставать к ребенку! судя по всемцу, она пиросто не готова к прикормам.
вы искусственники?

Какой объем в среднем съедает?

Мирка
судя по всемцу, она пиросто не готова к прикормам.
вы искусственники?

давно уже прикармливаемсяраньше нормально ела-теперь плохо!искусственники давно уже!!

LinOK
Какой объем в среднем съедает?

если удастся за одно кормление впихнуть 100-130 гр.-счастье!!!едим 4 раза в день и один ночью(120-150 мл молочка)

Не стоит пихать. Если съел 70 с удовольствием (!) - тоже хорошее дело. Если раньше нормально ела, то может сейчас реакция на жару и зубы, дейтвительно?
Купите блестящий шарик с гелием. На время должна быть хоршая завлекалочка.

такое бывает, может жарко -нет аппетита. Ну вобщем пройдет:) не толкайте -пусть ест скока сьест.
у нас тож были такие периоды,(правда мы груднички), бывало отказывался от всего, ток а титю ел.

мы так едим давно уже
у нас видимо просто не бывает состояния голода :( ребенок может не есть с 6 вечера жо 10 утра и утром отказываться от еды
врачи-развели руками
можно попробовать подавать Элькар, он типа для аппетита и массы и общеукрепляющий - но нам не помогло, пьем как общеукрепляющий

до боли знакомая ситуация... иногда лопает кашу и пюре с удовольствием, а иногда получается так, что только готовлю, грею и в помойку, готовлю, грею и снова в помойку... но мы груднички, поэтому я особенно не пристаю к ребенку.

а у меня вот прикормы хорошо ест, а от смеси отказывается или тоже грамм 80-100 съедает, тоже думаю из-за жары, у нас правда количество кормлений 5, а ночью грудь (хотя это одно название), так что я думаю ему все равно хватает.

Олечка

я тоже думаю, не надо домогаться до ребенка с кашами... у нас также бывало, но мы на ГВ. пюре тоже сама периодически съедаю или выкидываю.
терпение только, вот и все , что можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы