Тема закрыта

Причина: 0

Гемолитическая кишечная палочка.

Нам 1,5 месяца. У нас нашли гемолитическую кишечную палочку. Как я предполагаю, она и дала нам высокий билирубин за 200. Теперь ее надо лечить. Нам назначили Энтерофурил (либо Эрсефурил) и Лактобактерил. Расскажите кто с этой палочкой сталкивался? Как ее лечили? Что эффективнее? И вообще что это за палочка и откуда она берется??

А билирубин у вас снижается?

да, мы 2 дня пропили лив52 - 265, через 4 дня 199, а до лечения - не знаю, не определяли

Alenka08
мы 2 дня пропили лив52 - 265, через 4 дня 199, а до лечения - не знаю,

Это очень хорошо, У нас билирубин снижаться только после капельниц стал, а в норму пришел к 3 мес. А палочка эта была в 100% ,а должно быть 0%. нас антибиотиками прокололи, сейчас не знаю. Нужно снова на диз бак сдавать, ну кроме антибиотиков еще куча лекарств.

у нас в 3 мес эта палочка была 57%, билирубин в три раза выше нормы около 60... врач гастроэнтеролог прописала только лив52 и хилак форте ( а в описании сказано что его не пьют с молоком)...
2 недели пропили лив, тоже надо снова сдавать дисбак и билирубин смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы