Тема закрыта

Причина: 0

дневной сон не кроватке. где тогда?

спим в коляске на балконе, чудненько так. тьфу-тьфу
стали плохо помещаться, голова упирается, ноги сгибает, неудобно, а ещё подрастёт - что будет? где спать тогда? в кроватке по 3 часа вряд ли проспит, хотя практически не качаю, но видимо нравится очень свежий воздух.
вы где спите при росте от 70 см?
в прогулке (чикко пони у нас) пробовала пару раз в зимнем комбезе - ёрзал и плакал, в зимнем коробе пег перего засыпает махом..

укладывайте в кроватке, одевайте теплее окно открывайте....

Оля-я

а покачать если надо будет? у нас кроватка не качается совсем

хотя видимо придётся так...

моя вообще не спала дома ( зимой) или по 30-40 мин на руках.... приходилось укладывать в коляску в любую погоду (даж в мороз -30) на балкон (оный не застеклен) но она умещалась в коляску.... а сейчас я перед тем как уложить дочу спать комнату проветриваю, потом включаю увлажнитель и укладываю в комнате...спит по полтора часа, но мы старше....

мы тоже только на балконе 3 часа высыпаем а дома только 30 мин на ручка, вот холода наступят че делать %)

Жаньчик
вот холода наступят че делать

дальше спаь на балконе оделись тепло и спите в чем проблема то??:)

ibb
вы где спите при росте от 70 см?

сын 70 см был в 5 мес и прекрасно помещался в коляску инглезна была у нас магнум
таки спал в ней на балконе и на улице

у нас 70 см. купили капеллу специально, т.к. подрос

мой сын тоже на балконе спит в коляске литлтрэк, уже в притык - 76 см . потихоньку приучаю к кроватке. правда засыпает при этом на руках :( открываю окно, укрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы