Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста вещами на ребенка

Знакомая девочка беременна,рожать в январе. Отец ребенка ушел... С работы ее уволили месяц назад- вынудили уйти,т к оказалось,что работала без договора....Денег нет совсем,если возможно,то поделитесь пожалуйста детскими вещами. Коляску и кроватку ей отдали. Фотоотчет и все остальное гарантирую..

Завтра посмотрю что у нас есть и напишу Вам.

спасибо. Она будет за все благодарна

postekb
Завтра посмотрю что у нас есть и напишу Вам.

Можно ещё обратиться в центр "Жизнь", он находится на территории женского монастыря, Зеленая Роща, 1. Там оказывают самую разную помощь, особенно одиноким мамочкам и беременным.

А кто будет девочка или мальчик?

Ksania
С работы ее уволили месяц назад- вынудили уйти,т к оказалось,что работала без договора....

пусть к юристу обратится, может есть какие-то лазейки как заставить работодателя привлеч к ответственности, про мужа я уж и не говорю %) чтоб ему пусто было!

Ksania
детскими вещами ой девочки приготовила кучу детской одежды отдам только приезжайте сами но у меня мальчуковое

Я в щоке от таких "мужчин" и "работадателей" вещи могу чуток позже отдать на малютку девочку, т.к у самой еще ребенку меньше месяца! А вот к декабрю с радостью отдам на грудничка!!! Напишите ее телефон в личку!!!

Спасибо всем,кто написал мне. Я обязательно со всеми свяжусь после 5 ноября. Девочку она ждет... Но вещам будет любым рада. Совсем плохо с деньгами. Если можно,то и ванночку может кто-нибудь найдет. И что там еще нужно? Я просто забыла, в силу возраста дитяСообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 16:07

у меня ребенку 2 месяца сейчас, правда тоже мальчик. Из кое-чего уже выросли, думаю, к январю еще из много чего вырастем. Правда вещи-то все легкие в основном, так как летом родились, а девочке-то больше теплых надо. Сейчас точно могу отдать:
2 ползунков с бретельками(голубые и желтые)
3 пары носочков
распашонки трикотажные с длинными рукавами - 3 шт
распашонки х/б с короткими рукавами - 2 шт
чепчики трикотажные - 2 шт
чепчики фланелевые - 3 шт
И еще мы пока гуляем в комбинезончике теплом демисезонном, красивый такой белый в розовое сердечко, но он уже впритык, через месяц уже в другой перебираться будем, его тоже могу отдать. Если что, пишите.
И удачи подруге вашей, пусть сейчас о своем здоровье думает, и о здоровье малышки будущей!

могу отдать детские вещи на девочку
не новые, но в хорошем состоянии
чтобы скоординироваться, как заберёте или куда завезти - пишите в личку

Могу отдать ванночку детскую и горку для купания, если нужа пишите в личку

Ну надо же! А говорят сейчас народ злой! Молодцы девченки!!!! Я конечно далеко от вас, и не могу ничего туда отдать, но прям сердце радуется, а муж говорил, я одна такая безумная что всем помогать хочу

У меня тоже есть горка для купания и вещи...:) Живу на Уралмаше

Девочки,все огромное спасибо. Там ситуация странная с работодателем. До последнего момента она не знала о том,что трудовая не заполнена. Зарплата "серая". И еще ей не доплатили даже за последний месяц,вроде бы она собиралась с ними разбираться. Но пока даже не встала в службу занятости. Живет с мамой...

Ksania
Там ситуация странная с работодателем. До последнего момента она не знала о том,что трудовая не заполнена

пусть в инспекцию по труду попробует обратиться, там таких работодателей "любят". На всякий случай адрес :г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101. ​Контактный телефон: (3432) 262-65-30
Хотя сложно будет, наверное, если по документам она там не числилась, в случае чего, свидетели нужны будут.

Ksania
Совсем плохо с деньгами. Если можно,то и ванночку может кто-нибудь найдет.

У меня возьмите, пожалуйста, ванночку!!!
Как раз сегодня привезла подруга, - я ей отдавала, они выросли уже. Ванночка ОЧЕНЬ хорошая, со сливом. Но самовывозом. Может еще чего подсоберу.

[cit]Инкогнита
пусть к юристу обратится, может есть какие-то лазейки как заставить работодателя привлеч к ответственности
У меня такая же ситуация была, Могу с уверенностью сказать что такие работодатели действуют по принципу"повезет не повезет". Я дала понять что так я это не оставлю. конечно долго тянули, думали надоест и я отступлюсь. Я не птставала...
Итог: Заплатили больничный, декретные и бонус дали 15т.р. чтобы жаловатся не пошла.

С удовольствием отдам абсолютно новые: присыпку, детский крем, крем под подгузник, масло, чай для кормящих мам. В свое время нам все это надарили, сейчас уже никогда не будет нужно. Еще отдам игрушки-погремушки, тоже, думаю, не лишние будут. Также остались вещи новые и которые одевали 1-2 раза, у меня мальчик, но вещи подойдут и на девочку, так как старались покупать одежду нейтральных цветов. Гады, простите, накипело прямо, они, конечно, эти работодатели, а про мужиков, которые нас беременных бросают, я вообще молчу, да зачтется им это в жизни!! :(
К январю также отдадим развивающий коврик, так как мы из него уже быстрыми темпами вырастаем....Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 22:37

Ksania

Автору огромный респект :rose: :rose: :rose:

Все отдала малышовое.Осталась ванночка и горка,которых немало выше предложили.Если что пишите!

P_Elena

Мне говорили, что инспекцию по труду работодатели боятся больше суда. Так что пусть обязательно туда обратиться.

могу дать классное розовенькое выписное одеяло, комбезик прогулочный, напишите телефон

Всем привет, нам сейчас 2,5 мес (девочка), можем отдать пеленки и теплые и легкие, а ближе к Новому году может и вещи подоспеют, есть пара чепчиков, но они розовые тоже могу отдать, легкие распашонки, а к февралю я думаю вырастим из зимнего конверта. Так что скажите как передать и передадим.

Девочки еще раз спасибо. Вы меня смущаете. Я не делаю ничего особенного для Жени,так ее зовут.Кое в чем мы с мужем ей поможем. Вроде родители готовы,но мама пенсионерка.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 12:16

мы тоже к декабрю точно из своих вещичек вырастем! правда мальчиковые, но у нас всякие есть - серенивые, желтые, белые, голубые. Пишите в личку, живем в центре.
Здоровья мамочке путь не волнуется есть люди, которые помогут чем смогут, это сейчас важно для её малышки! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы