Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

только что фоткались

этому костюму на фото 22 года, еще я в нем ходила :P

Таганай
дима промолчал про дениса. он тоже туде летит .

кто? Дима? нет, он их отвез утром

мы

Кот_Шрёдингера

какая умница, сидит хорошо, спинку ровно держит! Красавица! :love: Схуднула ;)
У меня есть платье крошечное и майка мои ещё :)

Lusha
какая умница, сидит хорошо, спинку ровно держит! Красавица!

Lusha
Схуднула

нам тоже кажется что похудела или вытянулась

пошла дела делать дальше...

Кот_Шрёдингера

Хороши дамочки! Кать, или вы обе похудели или мне кажеться?

Кот_Шрёдингера
только что фоткались

У вас тут со спины, такая попа аппетитная! ;)
Машуля, как всегда прекрассна!
и мамочка, конечно тоже!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 14:47

Кот_Шрёдингера
04112008325.jpg (294.2 Kb)

04112008326.jpg (320.4 Kb)

Вопрос.Сколько мес ребенку и сколько он весит?ттт

Neagara2
Кать, или вы обе похудели или мне кажеться?

нет, только она :)

Neagara2
Хороши дамочки!

LINKSXXX
Машуля, как всегда прекрассна!
и мамочка, конечно тоже!

спасибо!

Dilya
Вопрос.Сколько мес ребенку и сколько он весит?ттт

17 ноября будет 10 месяцев. весит 10300.

Кот_Шрёдингера
мы

ну вот Лера увидела Машу и кричит ляля-ляля, на других детей такой реакции нет!
Кать, тебе на диету рано пока! а то обмен веществ диетами нурушишь-и все! прощаяй булочки ночью!

Vanilla а я не собираюсь делать диету как таковую, просто попью кефир, мне здорово помогает питание наладить и подтянуться :)

Девочки, вот скажите мне, вы детишек своих дома в сандалики одеваете?
Моя на цыпочки все время встает, где-то слышала, что надо, чем больше ребенок ходит в обуви тем лучше и быстрее перестает на цыпочки вставать!? Вот думаю может и нам надо сандалеты купить?

Neagara2
Все как пологается! Молодец! А моя если рано встанет, то хочет спать уже часов в 10-30 - 11-00. Но спит правда около 30-40 минут всего, а потом тока в 16-17 часов спать и тоже минут на 30-40
Зато на ночь ложиться обычно часов в 22-00 и до утра Очень редко бывает позже этого времени спать ложится.

Даша у меня с мамой идет обычно спать около 21-30. В 21-00 я ее обычно купаю. Это моя обязанность. Если Даша поспала до 16-00, 16-30 то ее в обычное время уложить уже проблема. Может спокойно со скандалами бодрствовать до 23-00 часов.. Вымотает маму в конец и засыпает. За ночь обычно просыпается пару раз, кушает смесь и снова спать. Причем на юге такого не было. Не просыпалась совсем. А просыпается обычно в 8-9 утра.

Lusha
(шопотом) Девочки, я что хочу сказать... мы тут не одни... мы не можем уже говорить о нашем, личном.

я конечно извиняюсь, за вторжение. Но на эти ваши междусобойные тонкости я внимания стараюсь не обращать.

Neagara2
Вот думаю может и нам надо сандалеты купить?

мы не одеваем. но у нас уже две пары ))

Neagara2 я не одеваю ей сандали, но она и не встает на цыпочки, так что даже не знаю
APTEMKA да вы не обижайтесь, Оля шутит про секреты:) у неё самой тут муж сидит

APTEMKA
я ее обычно купаю. Это моя обязанность.

Вот как не послушаю все папочки купают, а мой блин, прям аж обидно :(

APTEMKA
А просыпается обычно в 8-9 утра

Моя тож обычно, но к 11 уже опять спать хочет, это практически стабильно.

APTEMKA
Причем на юге такого не было

Там климат лучше и спится поэтому хорошо :)

APTEMKA
мы не одеваем. но у нас уже две пары ))

А у вас ортопедические?

Привет!

Кот_Шрёдингера
весит 10300.

А мы в 9 мес. 72 см и 10600

Vanilla
ну вот Лера увидела Машу и кричит ляля-ляля, на других детей такой реакции нет!

У меня ЛюбЕ тоже нравиться на Мшуньку смотреть

Представляете, звонила сейчас подруга, такие страсти рассказывала про Ашан она там работает мерчендайзером, обычно фасует продукты. Говорит им старшие менеджеры велят с просроченных продуктов ценники сдирать и клеить новые, что вроде как свежее. А с колбас и мяса срезать плесень и обратно на витрину складывать.
Наверное только то что в фабричной упаковке с фабричной датой изготовления есть можно :( я что-то так расстроилась:(

Neagara2
Вот как не послушаю все папочки купают, а мой блин, прям аж обидно

Мой купал только старшую. С появлением младшей самоустранился. На все один ответ- что зарабатывает деньги. Это конечно хорошо- но очень его не хватает.

Vanilla Лера увидела Машу и кричит ляля-ляля, на других детей такой реакции нет!

samarka ЛюбЕ тоже нравиться на Мшуньку смотреть наверное просто я очень часто фотографии выкладываю Маши, поэтому все уже к ней привыкли и узнают, прям звезда :D

Кот_Шрёдингера
менеджеры велят с просроченных продуктов ценники сдирать и клеить новые, что вроде как свежее

Катя, это во всех магазинах. У меня подруга в Кировсом работала, дак там еще хуже...
Курица копченая испортилась, они ее в марганцовке промывают, маслом растительным натирают и обратно на прилавок. А сколько раз я там ругалась, то кефир лежит с просроченой датой на два три дня уже! То купила кекс пришла домой, открываю, а он просто зеленого цвета %O хорошо чек сохранила, пришла мне без проблем деньги вернули. Ну и таких историй уйма и не только про Кировский!

samarka
На все один ответ- что зарабатывает деньги.

Знаете Лена, если б мой муж хоть деньги нормальные зарабатывал, яб сама все делала :( а то ни денег, ни помощи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы