Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

у меня сошлось по таблице

Irisska
и я...даже не ем, а жру скоро опять 60 буду
и я жру грибы с картошкой уже 58, а была еще месяц назад 55
хорошо болею, есть не хочу, а так хоть убейся с моими 67 :)

девочки, темпа 37,5 уже 4ый день, что делать? неужели идти к врачу за антибиотиками? пила сначала парацетамол, помогает ненадолго, счас пью нурофен детский, его больше 5ти дней нельзя :( на ночь пью молоко с медом, пью клюквенный морс, афлубин. что еще можно? боюсь как бы Егор по-новой не заболел :(

Irisska
Катя- и шапка классная и штанишки и кофточка, а Маша вообще позирует уже, милашка

спасибо, Ирина!

Irisska
и я жру грибы с картошкой уже 58, а была еще месяц назад 55

вот и я тоже, сейчас навернула тортика и гамбургер :( была 56, сейчас уже 59,1

lych
девочки, темпа 37,5 уже 4ый день, что делать? неужели идти к врачу за антибиотиками? пила сначала парацетамол, помогает ненадолго, счас пью нурофен детский, его больше 5ти дней нельзя на ночь пью молоко с медом, пью клюквенный морс, афлубин. что еще можно?

"если при гриппе пить лекарства - выздоровеешь через 7 дней, если не лечиться - то через неделю". Я к тому, что уже должно само пройти скоро, выздоравливайте! :)

вот блин, совсем забыла!
Сёмушку у Lizzzы поздравляю с 11-месячьем! :rose: :pozdr: :pozdr3:
:dance2:

И Кристинку поздравляю с 9-месячьем! :love: :pozdr3: :dance2:

lych

попей афлубин или анаферон...
девочки у Антохи понос третий раз- давать смекту?
Кирилла и Семена с 11 месяцем! :rose:

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
И Кристинку поздравляю с 9-месячьем! :love: :pozdr3: :dance2:

Спасибо

Кавалеров Семена и Кирилла с 11 месяцами :rose: :rose: :rose: Обалдеть, в следующем месяце им уже годик будет.

Мы, наверное, последние из ЗУ были, кто даже не ползал. Сели в 6 мес., встает сама, даже пытается ходить, а ползти ни в какую. Вчера наконец-то поползли!!!!!!!!! За маминым телефоном, теперь исползала уже всю квартиру, оглянуться не успеешь Кристина уже на середине комнаты; уже кошачью еду пришлось переселять на окно:)

Fenris
Вчера наконец-то поползли!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Молодцы!!!! :rose:

Fenris
в следующем месяце им уже годик будет.

Ага, уже с нетерпением жду отчеты по справлению годика у урожайцев :) Лучшие идеи применю 1 марта. :)
Видели, девочки, в соседней теме как "Мама Жорика" справляли годик? Просто супер! И плакаты всякие интересные, и тортик прикольный такой. Видно, что серьезно подошли к мероприятию :)

Fenris
Кавалеров Семена и Кирилла с 11 месяцами Обалдеть, в следующем месяце им уже годик будет.

да, даже не верится, правда? :)

Fenris
Вчера наконец-то поползли!!!!!!!!! За маминым телефоном, теперь исползала уже всю квартиру, оглянуться не успеешь Кристина уже на середине комнаты

молодчинка Кристина! :clap:

Fenris
уже кошачью еду пришлось переселять на окно

а я её отгораживаю увлажнителем воздуха, чтобы Маша не смогла к ней подползти

Rittta
Видели, девочки, в соседней теме как "Мама Жорика" справляли годик? Просто супер! И плакаты всякие интересные, и тортик прикольный такой.

а можно ссылку? интересно! тоже уже думаю, как бы отметить :) была бы постарше, то в кафешку бы пошли, в Грильяж например, пока-то неинтересно ей будет, думаю

Таганай
сошлось

у меня нет

Таганай
а я ем

я тоже юбка уже туго

Neagara2
Neagara2

Я как всегда позже всех, но поздравляю с победой в конкурсе и папу вашего с новой работой!!!!!!!!!!

Кот_Шрёдингера
а я её отгораживаю увлажнителем воздуха, чтобы Маша не смогла к ней подползти

он у вас сильно тяжелый? Наш Кристинка переворачивает %)

Кот_Шрёдингера
Поздравляю Кирюшу с 11 месяцами!!!

Вау! Я тоже поздравляю! :rose:

PTANYA
Познакомились с Андрюшей, увидели Милану.

я тоже хочу...

Кот_Шрёдингера
Фрунзе-Сурикова, около Дворца Спорта это

рядом с нами, Света

Кот_Шрёдингера
наш папа тоже забрал

и я ;)

Кот_Шрёдингера
жру скоро опять 60 буду

:D

Кот_Шрёдингера
сейчас уже 59,1

а я не пойду на весы

Irisska
давать смекту?

да

Fenris

Кристиночку с месяцами :rose:

Fenris
он у вас сильно тяжелый? Наш Кристинка переворачивает

ну тяжелый достаточно, литров на 10 точно. Она у него только встаёт и заглядывает за него.

Rittta
Видно, что серьезно подошли к мероприятию

Мы всегда так ... :dance2:

Lusha
Мы всегда так ...

Оля, давай идеи по проведению ляличного ДР! :)

Кот_Шрёдингера
Оля, давай идеи по проведению ляличного ДР!

тоже озадачилась этим вопросом.. тем более сразу после нового года уезжаем и времени особо приготовиться в январе не будет

Lusha
Кот_Шрёдингера
наш папа тоже забрал

и я ;)

наш папа тоже забрал сегодня

Lusha
Кристиночку с месяцами :rose:

Спасибо!

Кот_Шрёдингера
ну тяжелый достаточно, литров на 10 точно. Она у него только встаёт и заглядывает за него.

У нас меньше, литров на 5. Она встает, держась за него и переворачивает запросто

Я сейчас чуть не попала в аварию-до сих пор трясет, справа выехала то ли9-ка толи 8-ка на полном газу и врезалась взад машины, которая впереди меня была, потом назад отлетела, в мою сторону, чуть чуть не зацепила. а та машины в которую врезалисьб еще и впереди стоящую зацепила, вобщем УЖАС! Хорошо ккто за мной тоже резко встали!
Давай те все резину менять (я поменяла) и аккуратнее с детками. На Уральской-Блюхера это было! на ровном месте.

Vanilla
Я сейчас чуть не попала в аварию-до сих пор трясет, справа выехала то ли9-ка толи 8-ка на полном газу и врезалась взад машины, которая впереди меня была, потом назад отлетела, в мою сторону, чуть чуть не зацепила. а та машины в которую врезалисьб еще и впереди стоящую зацепила, вобщем УЖАС!

:shock: :megashock:
Слава Богу, что все обошлось!!! ттт
не переживай, главное что все хорошо!

А :rose: по поводу нового топа-предлагаю перейти с нового года!

Vanilla
Я сейчас чуть не попала в аварию-до сих пор трясет, справа выехала то ли9-ка толи 8-ка на полном газу и врезалась взад машины, которая впереди меня была, потом назад отлетела, в мою сторону, чуть чуть не зацепила. а та машины в которую врезалисьб еще и впереди стоящую зацепила, вобщем УЖАС! Хорошо ккто за мной тоже резко встали!
Давай те все резину менять (я поменяла) и аккуратнее с детками. На Уральской-Блюхера это было! на ровном месте

%O Хорошо, что тебя не зацепило

Кот_Шрёдингера
а можно ссылку?

www.u-mama.ru/albums/show.php тут вот фотки

Lusha
Мы всегда так ...

Молодцы! А мы максимум можем - в кафешку пойти. С мужем живем уже 7 лет, ни разу ёлку на новый год не наряжали. Сейчас то с появлением ребенка придется вспоминать все эти праздники, как в детстве праздновали :)

Vanilla
Давай те все резину менять (я поменяла) и аккуратнее с детками

Да уж! Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы