Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Таганай
некоторых сказок я и не знаю даже...
а некоторые повторяются. горбунка 2 увидела (2 и 8\9части)

Поправил. Сказки пушкина тоже были двойные

Таганай
у кого дети сказки слушают?

у меня, старшие :D

Кот_Шрёдингера
мои "резиновые" выкрутасы

%O

Neagara2
Вот ниже таблица

не сошлось у меня

Таганай
а маша так может?

сомневаюсь, она иногда из под себя не может игрушку достать, мешает живот и памперс :D

Кот_Шрёдингера
и мои "резиновые" выкрутасы

камасутра какаято :D

APTEMKA

добрый вечер! будем знакомы! Олисан

Таганай
ну ничего что Урожай Зимний. снимать его только летом надо

Просто зимой

Таганай
крайняк 4 девочка будет

:D

Таганай
2 секунды стоял сам!!!!

:clap:

APTEMKA
неа. не буду спрашивать.

Давай сами посчитаем, ради интереса ведь. Даша февральская, значит зачали вы ее в июне, в июне скока лет было твоей жене, в рошлом году, ясно дело!?

Кот_Шрёдингера
05112008362.jpg (521.9 Kb)

Автомобилистка прирожденная

Кот_Шрёдингера
05112008366.jpg (531.4 Kb)

Гуттаперчивая Катя :clap: Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 22:17

Кот_Шрёдингера
05112008366.jpg (531.4 Kb)

класс!!!!!!!!1

Neagara2
Просто зимой

так можно арендовать помещение. вон все в Апельсине зависают. там и игровая комната есть.

Olisan

уряя!!!! Ольга к нам вернулась!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!

Таганай
уряя!!!! Ольга к нам вернулась!!!!!!

Таганай
вон все в Апельсине зависают. там и игровая комната есть.

аааааа, надо тогда будет со всеми договориться, может кого и не устроит в Апельсине? А так-то хорошая идея. А когда год у Зимнего Uрожая?

Расскажу вам какой у меня сегодня был шок %O Решила немножко переставить компьютер, ну и чет дернула куда-то и у меня системник улетел на пол :shock: Я в ужасе , отлетела передняя панель, включаю - не работает. Вызвала мастера, приехал оперативно через час, посмотрел, все говорит сдох ваш комп, но потом поковырялся и говорит пляшите, он жив :dance2: Все на место вернул, поругал, что очень много пыли. Мы рады :dance2:
В связи с этим задумалась, однако, как важна в нашей жизни пресловутая машина - компьютер и переживала я за нее как за живого человека, как будто лишилась чего-то живого. вот......

Таганай

что-то не вижу я твоей темки в МС.

www.e1.ru/news/spool/news_id-294393-section_id-13.html
Девочки, вот про эту аварию на днях говорили?

Neagara2
А когда год у Зимнего Uрожая?

вот в чем вопрос!

Mama Asya
он жив

разные, Наташа, они бывают, Андрей мой совсем дешевые не берет, хотя, смотря для каких целей ;) Lusha

мошет быть... (эт я язык обошгла - глотнула чаю горяшего....), просто я болванки ниразу не покупала, поэтому и ориентируюсь на эти диски, что подлым образом изъяли у брата. Правда - что легко пришло, то и... у лешика на работу растаскали... на халяву как говориться :) Надо к братцу еще раз заглянуть - раскулачить немного

а мы когда в новый раздел переезжать будем? по первому годовастику или по последнему :) Таганай

присоединяюсь к вопросу :)

нет, жду вас ещё день, завтра отправлюkefИР

вот уселась за комп - счас смотреть буду - если что приглинеться - в личку к тебе стукнусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы