Фенибут и ГВ

Кто-нибудь употреблял? В противопоказаниях гв, врач говорит, что и сама на гв пила и мне советует. Страшно, однако нервов не хватает уже, на пределе

Ну нет конечно

Охренеть... я б не рискнула. А полегче чего нельзя? Глицинчик

ну вы чо хоть
сворачивайте своё ГВ и пейте что хотите

я сама мало что соблюдала на ГВ, но такие препараты точно не надо

Troyanska_Ya,
Я почему и спрашиваю..
А что вообще такого можно? Валериана и глицин не действуют. Ситуация непростая у меня, просто "отвлечься" совет не поможет. Психика не выдерживает, нужна подмога

Перестаньте кормить грудью и ешьте любые таблетки. Серьёзно. Я в 8 месяцев сына резко прекратила кормление и вернуть не смогла, нормальный ребёнок абсолютно, на второй день привык к смеси. У меня была пневмония, вариантов потерпеть не было. Фенибут пьёт старшая дочь по рецепту, там же побочки серьёзные, явно не для младенцев препарат. Тенотен наверное можно, но он типа глицина -мёртвому препарка.

Аноним 385, тенотен очень хорошо помог мне с тревожностью. Перестала нервничать, стала лучше засыпать. Так что с вами не соглашусь, попробовать точно стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы