Чем занимаетесь с ребёнком в 3-4 месяца?

Подскажите, как проводите время бодрствования у ребёнка? Чем занимаете его?

Грудью и дать поглазеть на новый мир

Гуляем много. Читаю потешки, стишки, играю пальчиками ребенка. Делаю массаж. Песенки включаю, музыку. Танцую с ребенком на руках.
Сам может лежать, следит за каруселькой в кроватке

Ребенку в этом возрасте мамку чувствовать нужно физически, на этом всё)

Занятия

В игрушки играет в кроватке или на коврике, песни слушаем, играем в простые игры типа куку, зарядку делаем. По вечерам гуляем. Ну и так, однимашки-целовашки. )))

Самый дурацкий возраст, уже не спит так много, но и сидеть играть ещё не может. Я брала на ручки дома, смотрели магнитики на холодильнике, в окошко, упражнения на фитболе делали. Когда на животе лежал, очень долго залипал на игрушку типа такой

Мы играли всякими погремушками, зарядку, учились переворачиваться, под мобилем лежал и лупил по игрушкам...ну и на ручках ходили по дому, по даче, тут что то посмотрим, там

Король требует чтоб его носили столбиком и он все лицезрел.
Ещё мобилька tiny love, дуга ещё есть с песенками, любит на фитболе качаться туда сюда, ещё сенсорными мячами играем, много разговаривает, песни ему поём. На улице в парке стелю может глазеть на дерево минут 10. Рад всяким погремушкам.

На ручках "ходили", дочь в шезлонге лежала игрушки теребила, на меня смотрела как я бегаю дела по дому делаю, еще я ей книжки с крупной картинкой показывала, рассказывала и стишки маленькие читала, песенки пела. В ванной с кругом плавала, потом массаж. Какой-то такой образ жизни был в этом возрасте.

Буквы учить пора А так развивающий коврик с игрушками ну и носить на ручках.

Аноним 119: Король требует чтоб его носили столбиком и он все лицезрел.

Black raven: в шезлонге лежала игрушки теребила, на меня смотрела как я бегаю дела по дому делаю, еще я ей книжки с крупной картинкой

Шещлонг-вещь,с рождения в нем

Black raven: В ванной с кругом плавала

Вот это хочу осуществить на днях

Упражнения, прогулки, игрушки, сказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы