Тема закрыта

Причина: 0

холодные ручки

Это нормально ручки холодные, педиатор сказал главеое ноги и носик были теплыми. переживаю... :( нам еще месяца нет

и ноги могут быть холодными, это нормально, нельзя ориентироваться по ручкам и ножкам. У меня до 18 лет руки и ноги всегда были холодные, это нормально

это АБСОЛЮТНО нормально, а также кисти и стопы могут быть чуток синеватыми. это из-за несовершенства и неразвитости кровеносной системы, потом проходит. НО если они потом будут постоянно теплыми -- может говорить о перегреве малыша. моей дочке почти 2 мес и я слежу чтобы дома они были чуток прохладными.

Дашенька :)
это АБСОЛЮТНО нормально, а также кисти и стопы могут быть чуток синеватыми. это из-за несовершенства и неразвитости кровеносной системы, потом проходит. НО если они потом будут постоянно теплыми -- может говорить о перегреве малыша. моей дочке почти 2 мес и я слежу чтобы дома они были чуток прохладными.

а нам таблеточки прописали... неврологические

малипуточка
а нам таблеточки прописали... неврологические

%)

отчего только не лечать неврологи

А у нас тоже ручки были холодные - это говорит о нарушении кровообращения, так что консультируйтесь у невролога и соблюдайте тепловой режим :)

%) при скольки градусах они у вас холодные? понятно, что если ребенок закутан, дома жара, а ножки холодные, то это, наверное, ненормально.
а если нормальная температура, ребенок раздет, то тогда нормуль все. так и должно быть. как тут уже писали выше..

у нас прохладные.. и ручки, и ножки.. носик на улице тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы