Тема закрыта

Причина: 0

Развлекушки

Поделитесь, как вы своих пятимесячных пузят развлекаете, а то нам уже все приелось

моего сейчас очень занимет целофановая упаковка ватных палочек... и ещё любит смотреть как я готовлю, пол мою и прочее по хозяйству...

нам почти 6, хит сегодняшнего вечера целофановый пакети шуршащий, почти час сидели его мучили под бдительными очами родителей. еще формочки простые, 8 штук, который друг в другаскладываются, любит их перебирать и стучать ими друг об друга. вские там развивающие тинилавы надоедоедают за полчаса и потом с ними не играет.

Нам тоже шуршащий пакетик нравился, 2 дня его шуршал, лафа была, как будто и про маму не вспоминал, наигрался((((

девочки... по старой памяти.... чайные пакетики рулят.... которые в индив. упаковке... ещё различная крупа в пакетиках....

а нам всякие инструменты нравяться)

нам очень нравится клавиатура....у нас в личном постоянном пользовании :D как он по ней стучит!

Натальюшка

и мыыышка... прям программер юный какой-то)

еще любит пульты, сотовые старые, ключи от всего что не попадя)).. провода, розетки, выключатели, сломанный фотик - нафих я игрухи покупаю?? %)

радистка Cat
еще любит пульты, сотовые старые, ключи от всего что не попадя)).. провода, розетки, выключатели, сломанный фотик - нафих я игрухи покупаю?? %)

:D :D :D
Мы любим: мамины длинные резиновые бигуди (см 20 ), книжки с яркими картинками, с которыми можно купаться и их же безопасно грызть, маленькую баночку с гремящими витаминами, футбол с мячиком-неваляшкой (папа держит за ручки и водит, а сын пинает, натурально!!!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы