Ребенок 11 месяцев постоянно орет

Постоянно просится на руки, ничем его не отвлечь. Если не берёшь, орет, если не пускаешь куда-то, орет, если не даёшь что-то, орет.
Невозможно ни поесть, ни посуду помыть, стоит рядом, хватает за ноги и орет, чтобы на руки взяла.
Практически ничем не отвлечь, если отвлечь, то ненадолго.
У меня уже сил нет постоянные вопли слушать. Что делать?

У меня тоже беспокойный ребёнок. Соседка советовала сироп зайчонок, не скажу, чтобы помог.
По здоровью ничего не беспокоит? Я думаю, к неврологу можно обратиться. Вот будете комиссию к году проходить, спросите.

К неврологу обратитесь

Автор, вы молодая?
11 месяцев- крошечка совсем, ну " мамочник" он у вас, " мамин хвостик".

1. Сходите к неврологу
  2. "Носите на руках детей", поверьте, придет время и он скажет вам- мама, не трогай меня! Мама, не лезь!
    Короче, дети растут быстро, наслаждайтесь моментами.

У невролога были на прошлой неделе, она сказала, что все нормально с ним.

Аноним83: "Носите на руках детей", поверьте, придет время и он скажет вам- мама, не трогай меня! Мама, не лезь!

++++своего до 5 лет носила. Даже в 5 лет еще на руки залазил. А тут 11 месяцев..

после двух будет полегче, но ой как я вас понимаю. Оба сына были страшными липучками.

Аноним83: 2. "Носите на руках детей", поверьте, придет время и он скажет вам- мама, не трогай меня! Мама, не лезь!

++++
Но у меня этот счастливый момент настал в 5 лет.
Я уже думала не доживу до него. И физически и морально полностью была истощена

Аноним 632,
Зубы может лезут? У моей опять сразу 4 одновременно лезет, два дня кошмар был
Ни спать, ни есть, ни гулять толком не хочет🫠
Только ждать, когда перерастает

Аноним 632: Невозможно ни поесть, ни посуду помыть, стоит рядом, хватает за ноги и орет, чтобы на руки взяла.

Садите рядом с собой в стульчик высокий.
Или дайте ему всяких контейнеров и безопасной пластиковой посуды разбирать, стучать, в какой-то ящик или коробку.

Работать над принятием. Смириться - если кратко.
Это встроенная функция - таким детям нужно больше тактильных ощущений.
У моего комбо - плюсом шикарная дыхалка и удивительно звонкий голос.
Я выявила закономерность, чем меньше сопротивляешься, тем спокойнее ребёнок. А иначе они чувствуют, что раздражают своими обнимашками и ещё больше нервничают и хотят обнимашек.
Мой ушел ближе к 3 г на ручки к папе, стало значительно легче.

Ну пусть орет.

Мечтательница),
С моей не проканает, посидит максимум 5минут, потом все раскидает в разные стороны все и будет орать

Ооо моему 9 мес,жуткая липучка. Отвлечь может только старшая сестра,он ее безумно любит. А так все время на мне ещё и зубы у нас их уже 9 и ещё три в процессе. Я на нуле но понимаю что это надо пережить.

Аноним 872: Отвлечь может только старшая сестра,

Вот это да, согласна, старшие братишки сестренки просто волшебным образом влияют.

Моему 2 года и 1 месяц. Он из троих детей самый мамочный, в то же время самый хулиганистый. Может долго ныть протяжно, и требовать на ручки и прочее. Помогает успокоиться самой и в первую очередь его - крепко (разумеется без усердств) обнять его и по спинке погладить. Посидим так с ним в обнимку, он как будто перезарядится и бежать.

Автор, чем сильнее вы психуете и его отталкиваете, тем сильнее он орёт. Мне стало легче к двум годам. Совсем хорошо к 12 годам
Помощников то нет совсем у вас? Вы устали, вам нужна помощь

Моя орала с первых минут рождения. Глаз перестал дергаться только когда отдала ребенка в частный садик. В год и три. Но с ним мне очень повезло, прям воспитатель душка, ценник подъемный, ребенку нравится...

У него работа такая - орать

Ходить умеет?
Блин, мои как поползли, так не они за мной гонялись, а я за ними.
Поесть - одновременно. Посуду помыть в посудомойке. Или в сончас. Или не мыть нафиг

Помню несу ребенка в садик в 2 его года, он орет как не из себя, а я каблуками в землю во всю их длину проваливаюсь от тяжести малыша и моих усилий Боже, как это все казалось сложным в 22 года)))

Автор, вы видимо сильно молоды? Все проходит, и колики и вопли, растут малыши. А потом больше беспокоит почему они молчат, что случилось?!
Если невролог не видит проблем, учитесь контактировать с малышом и получать от этого удовольствие, а не раздражение. Спокойная мама = спокойный малыш.

kvitek: Ходить умеет?

Только у опоры.

kvitek: Блин, мои как поползли, так не они за мной гонялись, а я за ними.

У него некоторое время назад недолго к счастью вообще фишка была, только от него отходишь, чтобы на кухню пойти, он сидит и орет, не хотя бы ползёт за тобой и орет, а просто сидит и орет. Но это пару дней было и прошло.

kvitek: Поесть - одновременно.

Я его кормлю из ложки, и то он с ног до головы и все вокруг измазано, ещё и вертится и все раскидывает.

kvitek: Посуду помыть в посудомойке

Не все можно в посудомойке мыть и вот ради пары бутылочек же не будешь запускать. Вчера бутылки его мыла с ним на руках.
Ещё и на массаж сейчас с ним ходим. Он там орет, весь красный и чуть ли не трясётся. Хотя рядом такой же малыш абсолютно спокойно лежит.

Аноним 632: Я его кормлю из ложки, и то он с ног до головы и все вокруг измазано, ещё и вертится и все раскидывает

Ну так выдавала в отдельной пластмассовой тарелке 2 ложки каши/супа и ложку. Пока это размазывали по столу/тарелке/себе, ела я. Потом из другой тарелки докармливала с ложки.
Ели в одном памперсе. Зато иногда двух столовых ложек супа с вермишелью хватало на 15 минут тишины
Ну и в результате с года две дочери из трех ели самостоятельно. Третья тоже могла, но так как едой в принципе не интересовалась, приходилось кормить.

Аноним 632: Ещё и на массаж сейчас с ним ходим. Он там орет, весь красный и чуть ли не трясётся. Хотя рядом такой же малыш абсолютно спокойно лежит.

Так разные все
У меня средняя при виде врача начинала орать и теряла сознание от крика главная установка невролога была - не давайте ей нервничать и кричать. Ну, не давали. Перестала от крика закатываться и терять сознание после полутора лет.
А остальные - ну, орет и орет. Пороет - перестанет. Хочешь кастрюлю - держи кастрюлю. На руках старшую было тяжело таскать - так я просто ложилась на пол и гори синим пламенем немытая посуда

Аноним 918: В год и три.

Была такая необходимость? Почему так рано ?

моему 5. Может сказать "мама, не обнимай меня", а я хочу обнимашек(((( Вот только вчера вспоминала, как на руках долго носила и много, как ждала чтоб не просился на руки. А сейчас не хватает уже мне обнимашек. А в 15 лет вообще наверно не дождешься от них))))))))

RomahaAlenka: А в 15 лет вообще наверно не дождешься от них)))))))

Не, приходит сын поваляться и даже обнимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы