Тема закрыта

Причина: 0

Кто оперировался в ОДКБ сразу после рождения?

По заключению врачей нам предстоит операция по удалению кисты в ОДКБ сразу после рождения. Мои опасения вызваны тем, что родится мы должны прямо в НГ, когда большинство врачей на отдыхе. Переживаю немного. Поделитесь своими рассказами те, кто аналогично оперировался. Как Вас переводили из роддома? кто оперировал в ОДКБ? сколько времени пролежали после опреации? и т.п.

Давайте я вам в личку напишу

давайте :)

мы оперировались там в 2006 году.доче операцию сделали 31 декабря,зав отделением лично делал.ттт все хорошо прошло

31 декабря потому что срочно надо было?

дорогая Мамашка, мы лежали в ОДКБ №1 с 10.06.2008 по 1.08.2008. Нас сразу после родов туда увезли и это большая удача. Врачи в хирургическом отделении №4 просто ангелы какие-то, ангелы-спасители. Я такого там насмотрелась! А то что 31 декабря это фигня. Они очень ответственные. Там такой порядок! Если у вас киста на почке тог оперировать будет Баранов Юрий Владимирович. Он и наш спаситель. Лежат после кисты сутки в реанимации потом в отделении дней 10. У меня тел отделения есть, могу дать. Оперируют не сразу, после всех анализов и др. процедур. Что еще знать хотите?

Врачи там самые лучшие. Порядок во всем, медсестры супер. Мою дочь оперировал Чудаков В.Б.
В роддоме она была в реанимации, так и перевезли ее туда с ИВЛ на спец скорой помощи, я еще в роддоме лежала, а ей уже операцию сделали, потом легла уже к ней (когда ребенка из реанимации в ОХН перевели). В реанимацию пускали на минут десять постоять рядом, молоко свое туда возила 2 раза в день. Попадете в надежные руки.
После операции 10 дней лежали.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 20:41

подскажите по каким показаниям определяют врачи - нужно ли ребенка сразу переводить в ОДКБ или можно дождаться выписки?

С Чудаковым заранее договаривайтесь, очень адекватный человек. А бывает ведь и такое что говорят по УЗИ жуть, а когда ребенок родится на УЗИ посмотрят дак и не так срашно оказывается.

МaМашка GT
подскажите по каким показаниям определяют врачи - нужно ли ребенка сразу переводить в ОДКБ или можно дождаться выписки?

он приезжал в роддом (видимо его приглашали), поставили предварительный диагноз, но не сразу были места в реанимации ОДКБ, поэтому ребенка увезли на 3 дня позже, там провели необходимые ислледования и на след день прооперировали
так что у нас они все сами определили
если вашего малыша увезут на операцию сутки, двое все равно в реанимации держат, вас просто не возьмут в больницу
если вы переживаете как за ним будут смотреть если переведут в обычное отделение т.е. ОХН, а вы еще в роддоме бедете, не переживайте - медсестры очень хорошо ухаживают за малышами, там нет таких ужасов, что по телевизору показывают, и подмоют и умоют, и накормят
я видела как они за отказничками смотрят, сразу успокоилась, т.к. очень переживала как с ней там обращаются
кстати сразу попросите в своей консультации - при поступлении требуют анализ крови на ВИЧ и еще что-то, но в беременность я это сдавала одновременно, и еще им обязательна флюроография, тоже бегала по 40 умоляла сделать тут же, чтоб быстрее лечь тудаСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 20:51

кстати, если вы перенесете темку в детское здоровье, будет больше ответивших, уже многие не читают этот раздел

все поняла, спасибо :)

Еще - для малышей там супер условия, а для мам так скажем не очень. Если будет возможность просите платную палату. Я когда только легла - мне предоставили койко место в палате не знаю метров 12 и 6 коеек в притык к друг другу стояли.(малыши отдельно в боксах,а мамочки отдельно) Потом платная освободилась, мы туда перехали. - там уже только мама и ребенок. Мам кормили очень хорошо.

мы тоже после рождения там лежали,вернее лежала лялька,а я потом приехала когда меня из роддома выпустили.лежали в обычной палате,в платных небыло мест,лежали 3 недели,кормили не очень,а остальное просто СУПЕР!!Даже рада что туда попали.Хотя сначала выла неделю без лялика.Всё сразу обследования прошли!Иак что удачи Вам!!! :rose:

Машуня
медсестры очень хорошо ухаживают за малышами

там в реанимации работают медсестры с высшим образованием, т.е. по сути врачи, которые умеют выполнять все манипуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы