Коляска 2 в 1

Посоветуйте коляску 2 в 1 до 50000, интересует качество колесной базы. Все модели сейчас такими неустойчивыми кажутся. Со вторым ребенком 7 лет назад была Silver cross, сейчас вообще не понимаю какую брать.

Я бы взяла peg-perego классику люльку или inglasina, а потом пересели бы в velko snap 4 как подрастёт.

Reindeer lily была. Люлька - пушка. Пересела на другую прогулку, поняла разницу( по колесам)...
Продала на Авито, покупатель благодарила, очень довольна.

Автор, по теме вашей хочу уточнить - Инглезину Софию рассматриваете? Но она не 2 в 1, просто люлька. Мне ее сегодня подруга привезет, и мы даже не знаем, куда разместить дома… отдала бы Вам за невысокую цену.

Tutis Uno 3+ классная, амортизация супер, маневренность. Точно устойчивая и надежная, плюс там термолюлька, всегда комфортная температура у ребенка, подойдет и для зимних деток, и для летних. В разных цветах есть, в ткани и в экокоже, цену сейчас точно не знаю, но соотношение цена/качество в этом бренде всегда хорошее

Мама-Даша: Все модели сейчас такими неустойчивыми кажутся

два в одном то как может быть неустойчивой, не понимаю. Они все прилично катятся в вашем бюджете. На зиму надувные колеса могу посоветовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы