Кормление Ив

Здравствуйте, интересует такая тема. На ИВ едим каждые три часа днем в одно и тоже время. Нужно ли будить на ночное кормление? Или ждать пока проснется, но тогда съедет кормление по часам днем. У кого как?

i625: тогда съедет кормление по часам днем.

Почему ?

***ВТима***,
?

А днём тоже будить , если пришло время кормления ?!

[b]ВТима,[/bо
То есть кормлю вроде как по режиму
Ведь если не будить ночью, то часы будут меняться, а не каждый день например в 6-9-12 кушать
Надеюсь понятна что я имею ввиду

i625,
Ерунда какая то
Ребёнок живой же , не может он как игрушечный четко по часам жить

Что будет , если не три , а 3,5 -4 часа промежуток ?

Не будить. Проснётся, покормите.
Я сына поначалу пыталась будить, так, если сон глубокий, хоть что с ним делай, не проснётся. Да и нехорошо это - будить. Пусть спит как надо ему.

Ну да, сдвигается время кормления. Ну и ладно. И, кстати, если раньше есть хочет, то и раньше 3 часов бы кормила. Потому что, если все ему сделала, а он орет, то уж лучше покормить. Во всяком случае, я бы сейчас так делала.
Кстати, есть приложения для телефона, где время кормления отмечаешь.

Но я днем сына пыталась будить) и поняла, что не надо это делать. ночью даже мысли такой не было. Я сама ужасно спать ночью хотела.

На ГВ уже давно пришли к кормлению по требованию. Чем ив отличается?

Лилит_Es:

Медленнее усваивается, поэтому при ИВ кормят по часам.

По теме. Я не будила. Первое кормление утром - когда дочка сама просыпалась, а дальше каждые 3 часа.

Так всё равно грудные дети чаще, чем раз в 3 часа просыпаются. Я бы кормила в какое-то из этих пробуждений, которое ближе к интервалу в три часа, специально б ещё раз не будила.

На ГВ ситуация совсем другая - молоко жиже, натуральнее, там да, принято по требованию.

С ИВ надо быть педантичнее, тут обязательно интервал 3-3.5 часа, но в сутки в идеале 7 кормежек. Ночная с 00 до 06 одна кормежка пропускается.

Так я кормила своих двоих искусственников, но у нас получалось скорее так: 00-00 кормежка, потом в 04:30, потом в 8 или 9 утра по пробуждению.

Постепенно приспособитесь, автор! Интервалы главное меньше 3 часов не делать! Это не ГВ.
Я с первым делала по требованию ИВ ерунда потом с животом была...
Тут технология строже!

Лилит_Es: На ГВ уже давно пришли к кормлению по требованию. Чем ив отличается?

вот прямо сейчас задалась этим вопросом, т.к вторую дочь решила на смешенном попробовать держать

Сиpин: По теме. Я не будила. Первое кормление утром - когда дочка сама просыпалась, а дальше каждые 3 часа.

а если после 3х есть не хочет? понятно, что привычка и технически удобства, то все равно подстраиваться под детячий режим? и потом его соблюдать?

Аноним 373,
Всем спасибо
Поэтому тему и задала, узнать мнение так сказать опытные уже людей
Так сама еще не решила как лучше
Еще еще раз спасибо

keera,
Возраст какой? Там же постепенно интервал увеличивается.

Shashka: грудные дети чаще, чем раз в 3 часа просыпаются.

Моя как в ночь уходила, так дрыхла, не просыпаясь, часов по 8.

Сиpин: Возраст какой? Там же постепенно интервал увеличивается.

новорожденная, только ввожу.
первым был только на груди (там все понятно, он был на "потребованию", а чем старше становился. тем режим выстраивался четче)

Нам сейчас 3 месяца. Примерно с 1.5 месяцев ночью кормлю как проснётся. Из-за этого поначалу "плавали" утренние кормления, постепенно выровнялось вечером кормлю в 21.30, засыпает к 22.00, утром кормление в 6.30 и далее каждые три часа. Ночью ест в интервале с 2х до 3х.

keera: новорожденная

Тогда 3 часа, да.
Она каждый раз больше 3 часов интервал выдерживает? Или разово?

Анна38109,
Вот и у нас плавают кормления
Так как ночью спит по разному, и кушать просить тоже

Сиpин: Она каждый раз больше 3 часов интервал выдерживает? Или разово?

пока разово на докорме, поэтому и интересуюсь

keera: пока разово на докорме, поэтому и интересуюсь

Про докорм не знаю, тут, наверное, ближе к ГВ все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы