Тема закрыта

Причина: 0

пеленка-подгузник

не подскажите, где можно купить впитывающие одноразовые пеленки? и сколько они примерно стоят?

"Детский мир", "Ашан", "Бананамама", аптеки. от 45 р. за 5 шт.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 17:27

в любом магазине где подгузники есть.
ДМ, ашан......там по размерам различаются до 100 ре вроде

в любой аптеке,банане-маме,в инет-магазах,в отделах с памперсами (Ашан и т.д.) Стоят примерно 100р 30шт (могу наврать,давно покупали),чем больше штук в упаковке,тем дешевле. Берите для ребенка 60х90 или 40х70,тоже смотря сколько ребенку, моему 2года,он на маленькой помещается,но вертится во сне,поэтому большие беру.

в ашане самые дешевые, большие упаковки руб 300-400 стоят

Olla
банане-маме

Машерочка
"Бананамама"

закрыт! в связи с переездом

Аstrа
в связи с переездом

куда?

таисия
впитывающие одноразовые пеленки

вряд ли можно использовать как

таисия
пеленка-подгузник

я что-то не представляю как их вместо подгузника пользовать

выкладывать ребенка голинького, чтоб отдыхал от одежды и памперсов. ну не в луже же ему лежать!

ну так-то понятно...
я просто подумала что вы ее по прямому назначению как подгузник использовать хотите, ну типа прям вокруг ребенка оборачивать

:) нет, я просто вспомнила, что нам такие в роддоме выдавали, когда выделения шли. и решила, что удобная штука для ляля

не встречала пеленок, которые бы впитывали настолько хорошо. Ребенок все равно будет лежать в луже, если пеленку не сменить

таисия
выкладывать ребенка голинького, чтоб отдыхал от одежды и памперсов. ну не в луже же ему лежать!

Вообще-то эти пеленки плохо впитывают... Т.е. если ребенок описился, то все равно надо сменить пеленку.

S_K_B

Вообще-то эти пеленки плохо впитывают... Т.е. если ребенок описился, то все равно надо сменить пеленку.

где-то читала, что ок.500 мл?

таисия
где-то читала, что ок.500 мл?

%) Нет, по поллитра младенцы не писиют... Я эти пеленки для массажа покупала, еще в 2 ребенкиных месяца. Так достаточно было 1 раз ребенку пописить, и все, надо было доставать новую пеленку - не продолжать же делать массаж на мокром.

Rebeline
Ребенок все равно будет лежать в луже, если пеленку не сменить

+1, но хотя бы попа "проветривается" и мебели промокание не грозит.

не знаю про что вы, но с этими пеленками знакома уже как года 2 т.к у меня маленькая собачка и она ходит дома в свой туалет, а в этом туалете лежит эта пеленка, писает моя собачка в раза 2 больше дочери, и впитывают они хорошо....

Alena85
Alena85

а есть ли у них какое-то название(марка)? и где покупаете?

таисия
а есть ли у них какое-то название(марка)? и где покупаете?

Покупает муж.... где спрошу как приедет...называются "TENA" размер 60*60 ...

Машерочка
куда?

не написано :(

самые лучшие в Ашане "пилигрин" тока жаль что они не больше чем 5 штук продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы