Тема закрыта

Причина: 0

Зеленые какули

Девочки у дочи (ей 2 мес...) последние дня 3-4 зеленые какули что это такое может быть? и вредно ли это? Я яблоки зеленые не ела, и железа(витамины) тоже не кушаю.... :)

А консистенция какая? Если ее не беспокоит - не волнуйтесь, зеленые и зелеые....

мы когда эспумизан пили у нас были зеленоватые - педиатр сказала, что это нормально! может лекарства какие нибудь пить начали?

У моей в 1,5 месяца тоже были зеленые. Я ей водичку пить давала. Недели две продержались зелененькие, чуть слизь с хлопьями. Животик не беспокоил и ребенок вел себя нормально. Воду давать перестала, только титю. Стул пришел в норму. Сейчас опять даю водичку. Все в норме. И никаких лекарств. ;)

angell_86
последние дня 3-4 зеленые какули что это такое может быть?

У ребенка до ввода прикорма какашки могут быть какого угодно цвета.

Мама ВИ
У моей в 1,5 месяца тоже были зеленые. Я ей водичку пить давала. Недели две продержались зелененькие, чуть слизь с хлопьями

возникает вопрос - а причём здесь вода?

S-Ulia

да уш... мне кажется водичка ту ну совсем не причем

кстати желтые какули через пол часа зеленеют - точно прям зеленым какает? а вобще возраст ранний и это нормальное явление, если ребенка не беспокоят

Небеспокоит, да просто я думала что это не совсем нормально....

я решила что из-за воды. Сама то ничего нового не ела. Перестала давать стул же в норму пришел.

Мама ВИ
Сейчас опять даю водичку

S-Ulia

не... вопрос - зачем?
детям на ГВ вода не нужна, к тому же она нарушает и без того нестабильную микрофлору маленького кишечника. собственна мамочка проведя эксперимент (убрав воду) это и доказала, но вот выводы не сделала (начав давать снова)...

Meta

выводы сделала (начав давать снова)...
Воду спецально детскую купили, а не ту что мы пьем (привозная). И невролог Глицин прописал сказал запивать только водой.

Мама ВИ
выводы сделала (начав давать снова)...

%)

Мама ВИ
Глицин

вы знаете, что БАДы не проходят клинических испытаний? :)

У нас тоже были зеленые, собственно ничем не бспокоили пока не сдали анализ на дизбактериоз (подтвердили какой-то очень не хороший) и из-за этого низкий гемоглобин.Сейчас лечим на дневном стационаре в ОММ, как только начали лечение так и цвет стал желтый да и животик стал меньше болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы