Тема закрыта

Причина: 0

Какие звуки пугают вашего малыша?

У нас почему-то Даня боится звука кашля и чихания. Ваще странно. Если дома кто-нибудь закашляет или чихнет (даже если я), даня сразу быстро-быстро ползет ко мне, встает по ноге и просится на ручки. Видно, что пугается.

У кого-нибудь деть боится таких же звуков?.

А больше ничего не ботся, даже звук перфоратора ему ни по чем.
%)

у нас раньше очень боялся, когда кто-нибудь чихал, прямо криком заливался. А потом как-то раз я при нем прямо чихнула, то есть он видел, откуда такой звук и все, после этого перестал боятся, а так ничего вроде не боится, только уж если что-то неожиданно и очень громко.

У меня сынуля наоборот любит когда чихают - смотрит прямо в рот и ржет :) сам еще повторить пытается, а если чихнет то хитро смотрит на меня и радуется :))
А боится работающего пылесоса и дрели :( тоже сразу карабкается на руки и прижимается весь, но не плачет, просто вцепится и молчит пока не перестанет шуметь

у меня ничо не боится

племянница боялась, правда не звука, а перчаток. раскладывали по всему дому, чтоб не лезла куда не надо

ужись какой

Мой уже большой, но дико боится громких звуков дрели. Как услышит, сразу кричит: "Мама! Ой!" - бежит ко мне, утыкается мне в живот и закрывает ладошками уши.

Старшая в возрасте 3-6 мес. дико боялась громкой пищалки в резиновой мышке, позже - куклы, говорящей дурным голосом "мама", затем - дрель. мелкая просто просыпается от любых звуков, а когда не спит - ей пофиг, потому что она у кого-нибудь на ручках.

Наш, почему-то, боится звонков наших мобильных телефонов. У жены - монофония, у меня - полифония.
Уже и мелодии меняли, но все равно как только зазвонит - ИСТЕРИКА
Может на частоту звонка такая реакция. У детей, говорят, слух намного лучше развит, чем у взрослых.

Мой вот только перестал звуков громких бояться последний месяц, а до этого - любой громкий звук, особенно если за головой рядом раздавался - в рев. Потом как-то привыкать только начал, видно например что боится игрушки, которая очень громко кукарекает, квакает и прочая, но лезет все равно, щас уже перестал боятся, даже фен его смешит. Однозначно нельзя беременным ходить в кинотеатры, особенно на фильмы ужасов

У нас хохочет и , если слышет, что кто-то кашляет или чихает, и вообще за дедушкой очень любит повторять (копировать) кашель -шкодно так:)

У нас до года боялась, когда кто-то сморкается и все

у нас боиться пылесоса
а от звонка домофона вообще глаза большие и прям крик от ужаса..... вот:(((

от чихов смеётся:)) а когда титю ест и я кашляну...тож пугается!

Громких очень громких криков боится, незнакомых громких звуков, а так вроде ничего

В соседней квартире когда заходят и выходят у них дверь очень гремит, сын пугается, бежит ко мне и прижимается крепко. Вобщем боимся соседней двери

Когда я кашляю - побаивается. Когда бабушка - нет :)
Вообще он, заслышав незнакомый звук, смотрит на мою реакцию. Если я спокойна, улыбаюсь, глажу его по голове, то он тут же перестает обращать на звук внимания. Такое было, к примеру, во время грозы.

Мы тоже дразним кашляющих и чахающих.
ваще от резких звуков вздрагивает, но не более того (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы