Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Девочки,расскажите пожалуйста,у кого какие стульчики для кормления и в чём они хороши?!Просто тут на форуме прочитала,мамочка жаловалась,что никуда не может отойти,т.к.ребёнок плачет и ей посоветовали стульчик для кормления,его ведь можно везде за собой катать,и меня осенило,у меня такая же ситуация,а ведь нам 4,5 мес.всё равно мы скоро будем сидеть,просто нужно найти такой стульчик,у которого спинка опускается до почти лежачего положения,посоветуйте? :)

1. в поиск
  2. нравится наш кикко полли

Советую стульчик для кормления CHICCO "Polly".

PegPerego PrimaPapa, кресло откидывается, с 4,5 месяцев в нем проводили время - пока не прикармливались, ребенок играл погремушками на столе.

Эрисс
а это дает нагрузку на тазобедренные суставы.

Нагрузка на тазобедренные суставы- это гуд.

Прочитала статью и отзывы на других сайтах и купили Capella капитан. ОЧЕНЬ довольны! Подходит по всем параметрам. Влазит в двер.проем, на колесиках, спинка регулируется вместе с сиденьем (мы тока-тока учимся сидеть), столик убирается, есть съемный подносик, сиденье по высоте регул-ся, 5-точечные ремни безопасности, легко моеться, подножка регулируется и ЦЕНА 3200р.
Думаю что это самое лучшее Цена-качество

И когда нам было 4,5 спасал тока слинг (Кенгуруша)

MANЮNЯ

а где покупали стульчик?

у нас чикко полли, хороший стульчик

Чико Поли рулит. Просто не все могут его позволить. А в душе всем охото. :) :) :) :)

Провела свой анализ
Сейчас Чико Поли в городе дешевле 5990 не найти (Детский мир со вчерашнего дня). В интернет-магазинах он стоит 5300+ 50(за перевод возьмет банк)+доставка ( около 300 руб. т.к. коробка весит 15 кг)+ 200 (некоторые берут за доставку до транспортной компании по Москве)=5650+200
Знаю где в городе можно его купить по цене 5100. Пишите в личку кому надо, а то боюсь за рекламу заблокируют.
:) :) :)

Ольга 85
дешевле 5990 не найти

Была в Детском Мире в Карнавале,4500,так и есть,спец.предложение(самая низкая цена в городе),на следующей неделе ждём другую расцветку по этой же цене!

Б.Е.С. Боюсь вас растроить.:((((

вы когда там были. я вчера им звонила. и сказали спец цену убрали и теперь они стоят 5990. Позвоните, узнайте. Если не верите. И всего 1 расцветка. Что в Карвале, что в Меге.

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:17

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:29

а у кого нибудь стол стул парта был,удобно?

У нас стул-качель, удобно,что теперь ,сделав качели,ребенке есть чем заняться. Еще там включается музыка,ребенок сама себе дискотеку делает

Вот наш. 3 положения сидения (от сидячего до полулежа), 3 положения по высоте. Юзаем уже два года. Сейчас вот второго в нем кормлю.

Я оооочень довольна стульчиком Марс "стульчик+столик" , У спинки 3 положения наклона так что использовать мы его начили достаточно рано, еще толком не сидели :)
очень легкая пластиковая основа несмотря на то что он смотрится громоздко перетаскиваю одной рукой влегкую :P
съемная ткань сиденья что очень актуально в условиях активного поедания пищи :)
ремень безопасности, мы правдо пака не юзаем
столик регулируется по длине
там так же есть дополнительный столик для сборки конструктора "Лего"
когда покупали сказали что можно использовать для ребенка до 6 лет
Зказали в инет-магазине, быстро привезли. Даже не пришлось шататся по магазинам!
А кстати еще я там смотрела стульчик PIERO Capella, тоже очень понтавился но толко он подороже и не трансформируется когда малыш подрастет :(
Кстати загляните где я заказывала там выбор боольшой и по ценам нормально www.u-detki.ru

Нам подарили качель-стульчик Няня......вообщем он уже по наследству достался)))
решили собрать,покачать,а сообразить не можем.что и куда??
никто не подскажет?? может кто интрукцию вышлет? помогите, у меня такаяже ситуация отдали , а что куда не понятно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы