Бромкриптин или достинекс для завершения ГВ

Понятно,что лучше без таблеток.Но никак не получается.
Кто что пил?По какой схеме?Как быстро ушло молоко?Какие побочки,особенно отдаленные по времени?Все ли нормально потом с циклом и репродуктивными органами?

Если что,у врача,даже 2, была,один прописал схему бромкриптине,другой достинекса.
Девочки,пожалуйста,поговорите со мной,переживаю.

Достинекс лучше переносится.

Hello !,
Да,спасибо
Мнения собираю,думаю.Никак не получается самой закончить
Вы сами пили его,я уж забыла,спрашивала или нет?

Дама с мольбертом,
Пила , но по-другому поводу. Была аденома гипофиза. Долго пила

Hello !,
И побочек не было?Пишут про низкое давление,тошноту,рвоту...ну и боюсь,что сбой гормональный будет какой-н

Прочитала,что достинекс и бромкриптине гормоны,а ингибиторы.Это так? Или все же по сути гормоны?

ProAlena,
Ой,Ален,поподробнее пожалуйста.
2 таблетки?Много молока было?А перевязываться ведь опасно,нет?

Дама с мольбертом,
Были побочки
Но от бромкриптина они в 10 раз хуже

Hello !,
Врач расписал бромкриптин по 1/2 на 3!!! недели
Много ведь...

Дама с мольбертом,
Кто врач?

Hello !: Были побочки

Тошноту и низкое давление переживу,мне главное,чтоб на его фоне не наросло что-н.Наприсер,у меня миома.Он не спровоцирует ее рост?

Hello !,
Маммолог,ФИО не скажу здесь,но он профессор

ProAlena: молоко не пропало,

И вот это беспокоит,выпьешь,в кроме побочки ничего не получишь

ProAlena,
Спасибо,у меня явно меньше молока,но не уходит и все.Сцеживаюсь чуток,до облегчения.Но не успею оглянуться,как лактостаз начинается на грани с маститом....

Дама с мольбертом,
Нет, не провоцирует, но там другая схема для завершения ГВ. Не та, которую вам прописали.

Hello !,
Для достинекса да, другая,там всего 2 таблетки надо выпить

Дама с мольбертом,
Да. Это гораздо проще и лучше

Hello !,
А я вот задумалась...
Типа бромкриптин почуток,может,это менее травматично для организма.А достинекс - как удар,2 таблетки за 2 дня

Дама с мольбертом,
Нет
С 1/4 бромкрптина люди сознание теряют , если что

Hello !: 1/4 бромкрптина люди сознание теряют , если что

Ооо,нет тогда

Так это гормоны все же или нет?

Дама с мольбертом,
полипептидный гормон

Hello !: Дама с мольбертом,
полипептидный гормон

И достинекс и бромкриптин?Это сильно страшно?Просто не понимаю,дальше мне мучиться- лактостазы и маститы доведут меня до нервного истощения...или поперетягиваться,как Алена пишет,народные средства в ход пустить....или все же достинекс...Понятно,что мне решать,просто понять хочу,насколько "страшен черт"- этот достинекс

Дама с мольбертом,
Не страшен)) интернет не читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы