Тема закрыта

Причина: 0

ребеночек не засыпает

сегодняшняя ночь прошла вся в бодрствовании, то есть, если мы не едим мы - кричим. никак не могла лялика своего усыпить. день прошел чуть лучше, но все равно кричим в перерывах между едой. вобщем целый день на груди висим с ночи. что делать? не наедается? в груди молоко все начисто высасывает. едим по долгу. что думать не знаю.

снег шёл, может на перемену погоды ребёнок реагирует
всё нормально, не накручивайте себя

а если животик болит как это проявляется?

Marusya25
вобщем целый день на груди висим с ночи. что делать? не наедается? в груди молоко все начисто высасывает. едим по долгу. что думать не знаю.

Малыши висят на груди потому что им это необходимо.. У Вас же совсем маленький малыш..) Пусть сосет сколько влезет. О количестве молока можно судить только по количеству пописов - их должно быть не меньше 12 в сутки. До конца высосать грудь не возможно потому что молоко вырабатывается во время сосания. Лягте с малышом, дайте грудь, возьмите книжку и все))) Слинг может сильно облегчить Вам возвраст "висения" на груди))

так мы целый день и лежим на кровати) кушаем. писием много. какаем тоже в норму.

Marusya25

Сучит ножками, подтягивает их к животику, пукает-какает, а после этого успокаивается. Если после проведения "противоколиковых" мероприятий успокаивается (хотя бы ненадолго), то тоже скорее всего животик. Но, мне кажется, у вас больше похоже на реакцию на погоду. На груди висит потому что ему плохо, а не потому что ненаедается. Про это даже не думайте. Молоко у вас прекрасно вырабатывается, не думайте, что если нет приливов или ощущения наполненности груди, то молока нет. У вас все есть.

Узнаю наши деньки полгода назад :D

ХимичкА
Малыши висят на груди потому что им это необходимо..

Это точно, мой висел почти два месяца сколько хотел, ночью правда не было тотального бодрствования, но титя была везде и всюду нашим всем!!! Да наедается он у вас, просто ему с мамой хорошо, тем более когда такой ужас на улице. Мой сынуля тож сегодня плохо совсем спал....

мы просто папе ночью мешаем, у нас одна комната, на кухне сидеть всю ночь я не могу, вот и пришлось с папой втроем на кровати с криками и чавканиями провести. папу жалко. он и так всем чем может нам помогает.

Marusya25
так мы целый день и лежим на кровати) кушаем. писием много. какаем тоже в норму.

Ну так молока хватает значит.. ))) Я ж говорю, что слинг может вам помочь быть более мобильной первые месяцы, когда малыш подолгу висит на груди..
Это нормальная потребность новорожденного))) Просто примите ее и будет легче))

Marusya25

напрягается, когда плачет. Попробуйте укропную воду дать:1 ст. ложка на 200мл. воды по 2-3 чайные ложки до еды. Меня конечо начнут критиковать, мол устаревшие методы, но нам реально помогал, и ребенок успокаивался и спал спокойно, попробуйте, хуже не будет. Мы тоже мучались пока не узнали, что именно животик у нас болит.

Eji
Мой сынуля тож сегодня плохо совсем спал....

один в один... это погода - папа пошел на работу подремав 2 часа, остальное время мы орали просто, щас отсыпается :)

У вас колики наверно? :)

Marusya25
что думать не знаю

газики, колики, метеозависимость- да мало ли что может младенца беспокоить!? ТИТЯ - НАШЕ (вернее их) ВСЕ!!!!

ХимичкА
Малыши висят на груди потому что им это необходимо.. У Вас же совсем маленький малыш..) Пусть сосет сколько влезет. О количестве молока можно судить только по количеству пописов - их должно быть не меньше 12 в сутки. До конца высосать грудь не возможно потому что молоко вырабатывается во время сосания. Лягте с малышом, дайте грудь, возьмите книжку и все))) Слинг может сильно облегчить Вам возвраст "висения" на груди))

+1000000000000000000

Marusya25
мы просто папе ночью мешаем, у нас одна комната, на кухне сидеть всю ночь я не могу, вот и пришлось с папой втроем на кровати с криками и чавканиями провести. папу жалко. он и так всем чем может нам помогает.

мы с втроем в однушке студии живем и спим вместе - сначала папа не высыпался и ходил как зомби, но примерно через месяц привык и уже не просыпается! Так что не бойтесь! Папа взрослый - переживет привыкнет, а малышу то сложнее, о нем и надо думать в первую очередь!
[cit]Мама Нана

висит на груди потому что не сосет соску, терпите раз не хотите к сосе приучать

nickstom
висит на груди потому что не сосет соску, терпите раз не хотите к сосе приучать

не понимаю связи...
ребенок берет грудь не пососать просто так, а помимо общения с мамой получить определенные питательные вещества необходимые ему в данный момент

Veter
снег шёл, может на перемену погоды ребёнок реагирует

Если реагирует постояннно на погоду уже сейчас, то надо сосуды проверить, кровоснабжение головы.
Могут и скрытые отклонения в шее быть, из-за чего кровоснабжение тоже нарушается. Можно попытаться помассировать шею, с использованием пихтового бальзама или массажного крема. Если пройдёт, то - оно и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы